1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
800 - очень очень срочно, срочно и срочнее некуда ЭТО:hot::skip::luggle:

1626.jpg

Жизнь остановилась?
хотел зайти все прочитать и бежать дальше, а болт на 42 :giggle: кто нибудь знает сайт, который хуже этого работал бы? Если работы какие, почему никогда предупреждения нет? Везде есть предупреждения, даже за сутки, а то и двое, а тут не понять что, своей жизнью живет. Может сайт как в фильме "Терминатор" уже без людей, своим интелектом живет? А мы и не в курсе:giggle:

800, волшебная.
Это
Это
И Это еще)
Заранее спасибо?
И ещё Наташе @Натализ ее два ЭТО на сегодня и завтра, а хорошего самочувствия и хорошего настроения - всегда.

хотел зайти все прочитать и бежать дальше, а болт на 42 :giggle: кто нибудь знает сайт, который хуже этого работал бы? Если работы какие, почему никогда предупреждения нет? Везде есть предупреждения, даже за сутки, а то и двое, а тут не понять что, своей жизнью живет. Может сайт как в фильме "Терминатор" уже без людей, своим интелектом живет? А мы и не в курсе:giggle:
А почему болт именно на 42? А не на 54 или 18?

Я не знаю никаких других сайтов, мне и здесь хорошо. Но сегодня виснет жутко, это да.

@Карик Каринэ Тигровуношка ГДЕ новая голосовалка? Тут должен быть мат:censored:
Любаня,жду тебя в привате с матерными частушками со мной в главной роли1lis60 Я реально в запаре. Обещаю,обещаю повесить,но никак не выберусь. Ща повешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу