1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гель а ты пользовалась кнопочкой " хочу курить"
я недавно захотела и поотвечала на вопросы ...на середине расхотела курить
Не ходила по той кнопочке.
Интересно)

Гель а ты пользовалась кнопочкой " хочу курить"
я недавно захотела и поотвечала на вопросы ...на середине расхотела курить
Не ходила по той кнопочке.
Интересно)
А если не хочешь, можно нажать и посмотреть что там?:oops:

А если не хочешь, можно нажать и посмотреть что там?:oops:
можно конечно...я ее нажала первый раз когда не хотела курить, из любопытства же)))
а потом когда захотела пошла на вопросы отвечать

а я пошла искать пищевую паузу...вроде было оповещение..
Было. Теперь всё очень хорошо видно в тех анонсах. Тыц - и вся информация, удобно.
Пойду я, кстати, их позаполняю)

Ёмаё!)) я безнадёжно испорчена :(
1570091659154.png

Вы меня поколотите скоро с той моей Грузией, но боже, какая там хурма!!!
Самый сезон же.
нет.. не поколотим... )) это пройдёт через пять шесть разочков.. :smile_coffee: после неоднократного посещения например таиланда я стал прохладно относится к тем прелестям от которых был в восторге)).. так что давай ещё туда и фсе пройдёт))

нет.. не поколотим... )) это пройдёт через пять шесть разочков.. :smile_coffee: после неоднократного посещения например таиланда я стал прохладно относится к тем прелестям от которых был в восторге)).. так что давай ещё туда и фсе пройдёт))
Не хочу, чтоб проходило...
Не ехать?
Я, кстати, в одно и тоже место не люблю повторно, если страна та же - то хоть города разные.
...на свете столько мест, где я ещё ни разу не был...(с)

Не хочу, чтоб проходило...
Не ехать?
Я, кстати, в одно и тоже место не люблю повторно, если страна та же - то хоть города разные.
...на свете столько мест, где я ещё ни разу не был...(с)
тогда не едь..)))

чё там ? Повидло из хурмы?:giggle:
Из фиги.
Утром уезжали в аэропорт в полседьмого утра, без завтрака, а я даже и кофе не успела, бо проспала. Стоим такие все на крыльце отеля, ждём Гогу с машиной, он выскакивает с банкой инжирного варенья, там ягоды целиком и сироп густой-прегустой - и кучей стаканчиков разовых и ложечек, всем накладывает того варенья и приходится его лопать натощак, думала, слипнется всё, но ах, как вкусно.

Потом, уже в машине, заела всё это сырым кофе в пыль молотым для кофе по-турецки и запила Боржоми, что мы из источника набирали)
РомантИк. Почему-то чувствовала себя семиклассницей:)

Из фиги.
Утром уезжали в аэропорт в полседьмого утра, без завтрака, а я даже и кофе не успела, бо проспала. Стоим такие все на крыльце отеля, ждём Гогу с машиной, он выскакивает с банкой инжирного варенья, там ягоды целиком и сироп - и кучей стаканчиков разовых и ложечек, всем накладывает того варенья и приходится его лопать натощак, думала, слипнется всё, но ах, как вкусно.

Потом, уже в машине, заела всё это сырым кофе в пыль молотым для кофе по-турецки и запила Боржоми, что мы из источника набирали)
РомантИк. Почему-то чувствовала себя семиклассницей:)
так а в таких путешествиях почему хорошо.. потому что становишься реально как в детстве в пионерском лагере.. и без всяких понтов общаешься с миром...)) вот поэтому мне Азия нравится там все одинаковые в шортах и тапках)))

vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.jpg
Вниманию ожидающих пассажиров!
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778.jpg

Спешим сообщить вам, что в ближайшем лесу пойманы и обезврежены все хулиганы!

1570092254550.png

Спасибо за содействие в поимке, информацию по вознаграждению вы узнаете из воскресного Объявления № 4 .
Служба безопасности нашего Зала Ожидания гарантирует, что Дальнейшее недолгое ожидание регистрации на 31-й стодневный рейс пройдет спокойно и без происшествий!
До окончания месячника предстодневки осталось 6 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
ЭТО сбылось

Посмотреть вложение 1015183Вниманию ожидающих пассажиров!Посмотреть вложение 1015184

Спешим сообщить вам, что в ближайшем лесу пойманы и обезврежены все хулиганы!

Посмотреть вложение 1015174

Спасибо за содействие в поимке, информацию по вознаграждению вы узнаете из воскресного Объявления № 4 .
Служба безопасности нашего Зала Ожидания гарантирует, что Дальнейшее недолгое ожидание регистрации на 31-й стодневный рейс пройдет спокойно и без происшествий!
До окончания месячника предстодневки осталось 6 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
ЭТО сбылось
а я ниче не понял...…….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу