1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот такое читала?
Есть и бесплатные полные версии в интернете, искать лень.

Я вот давно хотела роман написать, а когда на это случайно наткнулась - поняла, что его уже написали. Мне зашло.
Ага, спасибо, нашла) этот роман типа дневника написан? Я так поняла

Вчера ее закончил, класссс!!!
Новую пока определяюсь, но скорее всего тоже Дин Кунц
Так классно ? эссе написал захотелось прочитать эту книгу, только одно останавливает, что страшилки присутствуют...

5 лет квартира стоял не заводится я новый аккумулятор стоит не заводится причина что я не знаю может карбюратор что я не знаю я купил так стоит мне срочно деньги нужно поэтому продаю
Посмотреть вложение 1018034
мы точно не купим, доставка кучу бабла съест :giggle:

Так классно ? эссе написал захотелось прочитать эту книгу, только одно останавливает, что страшилки присутствуют...
Да, есть там, если совсем мнительная и восприимчевая, то не стоит, а если норм, то там не слишком страшно, хотя может я привыкший. Зато там много других эмоций.

если так понравилось, то где любовььььь в лайке? :giggle:

Я Кунца лет двадцать назад читала запоем. И Кинга. Теперича переросла, видимо, что-то они мне какие-то одинаковые последнее время...

@Серега Гиви Сережа привет представляешь, хотела анкету на книжный клуб заполнить, книгу начала читать, электронную, она обзорная оказывается, дальше покупать нужно:facepalm: ищу следующую...или в библиотеку))) а ты что читаешь?
Как называется? Присылай я тебе бесплатно скачаю

Я Кунца лет двадцать назад читала запоем. И Кинга. Теперича переросла, видимо, что-то они мне какие-то одинаковые последнее время...
Кинга и сам давно не читаю, слишком он все затягивает, много лишнего. Скучно. Раньше он вроде не так затягивал.

Щас исправлюсь) форум тормозит страшно
Да, есть там, если совсем мнительная и восприимчевая, то не стоит, а если норм, то там не слишком страшно, хотя может я привыкший. Зато там много других эмоций.
я тебе и тут ответил, видела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу