1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечно ты пакость какую-нибудь скажешь!:facepalm:
Не пакость, а чотко подмеченные факт, скажут же что при живом молодом мужике, ещё двух более молодых ищет.))) Слухи то они такие, сама же знаешь

@tllt
Ты чего это, Лёха, внештатным сотрудником полиции нравов заделался?
Или это такая многоходовочка с рекламой собственной персоны? :D

@tllt
Ты чего это, Лёха, внештатным сотрудником полиции нравов заделался?
Или это такая многоходовочка с рекламой собственной персоны? :D
Май Дир фрэнд, нравственность - это состояние души и защита от ЗППП!)) Согласен?

Геля, дело совсем не в медали. Просто есть понятие командный дух. В прошлой стодневке не было дневника только у нашего Андрей48. Не хотел до самого финиша, но его уговорили. И он завел его, просто, для факта, чтобы вся команда получила медаль.
Здесь дело в том, что когда просишь команду "ребята, давай все вместе сделаем вот так или так", откликается 3-4 человека.
А вот у соседей, например, Оливкового экспресса все дружно выполняют все задания.Все, как один.
Так что мне не медаль важна, мне за другое обидно....
Мне конечно жутко неудобно, что я не участвовала в каких-то конкурсах, но в прошлом месяце я работала с одним выходным в месяц, плюс обрабатывала свадьбу. Да и в прошлых стодневках я тоже не особо активный игрок. Только отмечаться и пообщаться маленько могу.

Срочно надо дневник?

маньяк извращенец :eek: :giggle: вот так и выкладывай свои фотки:giggle: а потом иголки в них тычут, или продают тем, кто хочет иголки потыкать:giggle:
иголки тыкать :eek: :eek: :eek: .. и хто этот извращенец.. ? вместо того что бы тыкать.. он иголки тыкает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу