1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера разговаривала с соседкой, хотела с парнем со своим съезжаться. Она мне говорит, если ты от меня уедешь, я прокляну тебя и у тебя никогда ничего не сложится. Ты так заговорила, говорит мне, когда у тебя парень появился, посмотрим, как ты заговоришь, когда он тебя бросит. stickers_Persik9
Как меня вообще угораздило связаться с этим человеком. Говорит, когда мой парень с армии придет тогда и уедешь. А так ты меня кидаешь. Через полгода придет. Полгода. :(

Вчера разговаривала с соседкой, хотела с парнем со своим съезжаться. Она мне говорит, если ты от меня уедешь, я прокляну тебя и у тебя никогда ничего не сложится. Ты так заговорила, говорит мне, когда у тебя парень появился, посмотрим, как ты заговоришь, когда он тебя бросит. stickers_Persik9
Как меня вообще угораздило связаться с этим человеком. Говорит, когда мой парень с армии придет тогда и уедешь. А так ты меня кидаешь. Через полгода придет. Полгода. :(
че то совсем мир сошел с ума (((

У нас кстати тоже очень тепло, и отопление дали, духота невыносимая!
Вот как сегодня:

IMG_20191008_144040.jpg

а я в курточке в доме сижу, тоже ничего :giggle:
ноги одевай.. я как долгожитель тебе говорю ноги в тепле.. голова в холоде... А то по малолетке путають… потом всякого роду проблемы на голову … а с головы на жопу .. вот оно как..

Мне конечно жутко неудобно, что я не участвовала в каких-то конкурсах, но в прошлом месяце я работала с одним выходным в месяц, плюс обрабатывала свадьбу. Да и в прошлых стодневках я тоже не особо активный игрок. Только отмечаться и пообщаться маленько могу.

Срочно надо дневник?
Настена, я сама в запаре последнее время. Отлично тебя понимаю!
Дневник нужен сегодня, завтра уже марафон заканчивается.
Напиши несколько обзацев там и это будет засчитано, как дневник. И ссылку себе в профиль.

Последнее редактирование:
Настена, я сама в запаре последнее время. Отлично тебя понимаю!
Дневник нужен сегодня, завтра уже марафон заканчивается.
Напиши несколько обзацев там и это будет засчитано, как дневник. И ссылку себе в профиль.
Мне сразу создать в 1-3 месяца без сигарет?

так ты у нас совсем молода оказывается :D а я думал я тут самый мелкий:oops: некоторые в 100 летние долгожители уже записались:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу