1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• BA363F6F-1011-4FD9-B1B1-848C68E88A92.jpeg
    BA363F6F-1011-4FD9-B1B1-848C68E88A92.jpeg
    301,6 KB · Просмотры: 85
Они медаль хотят. Им красиво:)
Геля, дело совсем не в медали. Просто есть понятие командный дух. В прошлой стодневке не было дневника только у нашего Андрей48. Не хотел до самого финиша, но его уговорили. И он завел его, просто, для факта, чтобы вся команда получила медаль.
Здесь дело в том, что когда просишь команду "ребята, давай все вместе сделаем вот так или так", откликается 3-4 человека.
А вот у соседей, например, Оливкового экспресса все дружно выполняют все задания.Все, как один.
Так что мне не медаль важна, мне за другое обидно....

Даже не знаю, предлагать ли сменить авы на свои моськи, как всегда делаем на финиша?

Геля, дело совсем не в медали. Просто есть понятие командный дух. В прошлой стодневке не было дневника только у нашего Андрей48. Не хотел до самого финиша, но его уговорили. И он завел его, просто, для факта, чтобы вся команда получила медаль.
Здесь дело в том, что когда просишь команду "ребята, давай все вместе сделаем вот так или так", откликается 3-4 человека.
А вот у соседей, например, Оливкового экспресса все дружно выполняют все задания.Все, как один.
Так что мне не медаль важна, мне за другое обидно....
Давай обнимемся? Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу