Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох я и носился же туда? за день по два раза .. сначала не верили что уже прочитал.. потом привыкли что с утра взял после обеда уже сдаю.. это не запой был а сдвиг какой то прям ?
Ох я и носился же туда? за день по два раза .. сначала не верили что уже прочитал.. потом привыкли что с утра взял после обеда уже сдаю.. это не запой был а сдвиг какой то прям ?
Я постоянно в библиотеке пасусь, в своей районной.
Там можно мешок книг взять и пару месяцев не возвращать, на это сквозь пальцы смотрят.
А вот в нашей центральной, национальной, там строго, на день просрочишь и денежный штраф уже, да и в центре она, нужно специально ехать...
Зато книги - на любой вкус, полно всего.
Правда, я последних лет десять-пятнадцать, в основном, на литовском читаю. Только если перевод уж совсем фиговый - тогда на русском.
А с электронных носителей не особо люблю.
Ой, я даже не знаю, что там будет, через полгода то)) Хочу съехать от нее, очень тяжёлый характер, часто ссоримся из-за ерунды. В целом человек хороший, но очень истеричный и манипулирующий людьми.