1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весы
Сегодняшний день принесет вам какие-то перемены, точнее, возможность что-либо переменить. Подобной возможностью грех не воспользоваться.
Скорпион
Сегодня вы будете настолько легкомысленны, насколько вам это позволит возраст и общественное положение. А возможно и более. Глупости, конечно, делать приятно, однако знайте меру.
Стрелец
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Козерог
Сегодняшний день чреват стрессами, посему вам лучше не вступать в споры и отказаться, если это возможно от дальних поездок. И то и другое принесет вам мало радости.
Водолей
Сегодня мир будет казаться вам местом серым и скучным до тех пор, пока вы не изволите его раскрасить. Сходите в гости или пригласите гостей к себе.
Рыбы
Сегодня вам наверняка захочется перемен. Можете без опаски менять все, что заблагорассудится, но на одну область, а именно, на сферу личных привязанностей руку лучше не поднимать.

Рак
Сегодня окружающие будут нервны в следствие озабоченности проблемой, которая вас, собственно, не касается. Так и не суйте в нее носа, вам вполне достаточно своих.
:D сижу тихо...никого не трогаю

Доброе утро мои любители хрена! Всех обнимаю, всем отличного заряда на весь день и как обычно ЛЮБВИИИ!

264061384_0.gif
s1200 (5).webp

Доброе утро мои любители хрена! Всех обнимаю, всем отличного заряда на весь день и как обычно ЛЮБВИИИ!

Посмотреть вложение 991118Посмотреть вложение 991119
Привет КаришА!!!
расскажи мне как ты вставляешь видео картинки?
я копирую и у меня вставляется картинка статичная а не движущаяся
что я не так делаю то?
и гифки даже не могу вставить

В Маньяках наших покромсали изрядно конечно :facepalm:

Блииин, только у меня всё висит ужасно уже какой день? С телефона вообще невозможно заходить. :mad:

Давайте поздравлять нашего Серёгу @Серега Гиви с Эверестом! :dance:
А нашего Женю @Noob Saibot с Эверестом 2 РАЗА!:dance::dance:

Мальчики, горжусь вами, салютики в вашу честь и оркестр)

1567575175598.webp

Привет КаришА!!!
что я не так делаю то?
Светлячок, привет, моя хорошая! Картинки через скрепочку слева внизу. Гифки так же. Но иногда их копируешь с сайтов, они в движении, а сюда добавляешь, уже просто в JPG становятся.
Смотри обязательно в каком формате ты скопировала гифку. Должно быть JIF

Давайте поздравлять нашего Серёгу @Серега Гиви с Эверестом! :dance:
А нашего Женю @Noob Saibot с Эверестом 2 РАЗА!:dance::dance:

Мальчики, горжусь вами, салютики в вашу честь и оркестр)

Посмотреть вложение 991127
Спасибо!!! Мы что в один день бросили с разницей в год?) А куда писать, чтобы дневник перенесли?)

Привет КаришА!!!
что я не так делаю то?
Вот. Та же история, оркестрик мой не играет, салютики не салютятся. Научишься - мне тоже расскажи, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу