Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свят свят... Неее, не надо мне его...а псориаз не лезет?
отлично..))))Свят свят... Неее, не надо мне его...
Серёженька,привет,мой хороший!@ Карик, @Александр22
#13.09.19 не курю.
Всем доброго дня и хорошего вечера)
Посмотреть вложение 998589
Так рада тебя видеть! Как у тя делищи?Еще бы... Если бы не суставы, то можно считать, что я легко отделалась... Теперь с медикаментами ко мне фик подойдешь, только по жизненной необходимости...отлично..))))
Игорек! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! ?333
Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
*Мой удачный проект
*Денежная работа
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и навес для машины
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Анастасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*запасное

Привет, Карина)Серёженька,привет,мой хороший!Так рада тебя видеть! Как у тя делищи?
Ты ж моя умничка!!!! Не думай ни о какой молодёжи! На то они и молодые,чтобы крутиться на турнике. Ты наверняка в армии и подтягивался и крутился тоже на турнике? Пусть все будут такие в твои 18 лет,какой ты сейчасПривет, Карина)
Дела у меня холостяцкие, Слава Всевышнему) Хотел сказать предпенсионные, но вспомнил о новых правилах и сделал вывод, что я ещё молодой.
Погода у нас испортились, ветер сильный, в теннис не играем. Потому я осваиваю тренажеры, турник, гантели. У нас мощная спорт площадка на улице. Ещё хочу сделать нормой по 100 приседаний, отжиманий и на пресс ежедневно, потому тело немного болит. На турнике я пока вишу как беременная сосиска. Но главное, было преодолеть стыд перед молодёжью, которые на турнике выделывали сальто и мортале. Стыд преодолел, по сильный комплекс составил для себя. Чувствую себя победителем))
Чего и всем желаю)

),которого я встречала за всю свою жизнь!
Красавец?Привет, Карина)
Дела у меня холостяцкие, Слава Всевышнему) Хотел сказать предпенсионные, но вспомнил о новых правилах и сделал вывод, что я ещё молодой.
Погода у нас испортились, ветер сильный, в теннис не играем. Потому я осваиваю тренажеры, турник, гантели. У нас мощная спорт площадка на улице. Ещё хочу сделать нормой по 100 приседаний, отжиманий и на пресс ежедневно, потому тело немного болит. На турнике я пока вишу как беременная сосиска. Но главное, было преодолеть стыд перед молодёжью, которые на турнике выделывали сальто и мортале. Стыд преодолел, по сильный комплекс составил для себя. Чувствую себя победителем))
Чего и всем желаю)
Я помню,как пришла из Универа,включила телек,а там картинка не меняется и дымится башня.Ничё не поняла,пока на моих глазах во вторую не влетет самолёт. Всё стало рушится на землю. Это конечно было жутчайшее зрелище!привет) да вот на календарь взглянул,а там,батюшки мои,такой интересный день) а ещё позавчера американские башни торгового центра рухнули
Посмотреть вложение 998601

ага,а я на работе увидел по телеку,там охранник смотрел,а я как раз мимо проходил,как второй самолёт врезается в прямом эфире во вторую башню....Я помню,как пришла из Универа,включила телек,а там картинка не меняется и дымится башня.Ничё не поняла,пока на моих глазах во вторую не влетет самолёт. Всё стало рушится на землю. Это конечно было жутчайшее зрелище!
Я никогда не пылала любовью к данному народу,но тогда было очень всех жалко.
Игорь, спасибо!333
Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
*Мой удачный проект
*Денежная работа
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и навес для машины
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Анастасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*запасное