1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо\
но поверь старые люди не хотят нам ничего плохого
просто они уже прожили и перепробовали больше чем мы
Об умерших или хорошо или ничего... Так вот... мне нечего о ней сказать...

Мне по наследству книжки накопительные передались, денег не куда девать было?
я не успел снять с книжки около 15 000 тех рублей... долго ходил в сберкассу а потом когда уже снял сходили с женой в кафе купили бутылку вина и салат..(((

мой нехрена не жрёт.. и толстый ..
так он на наркоте которая в кормах.
у меня бабуля как то своего шпица мне оставила
на утро он ел 2 желтка перепелиных яиц и куриную печень.
я его 3 дня (с пятницы по понедельник) забыл кормить вообще. Оказалось он ест картошку (сырую) и на помойке для него ваще все норм.

мой нехрена не жрёт.. и толстый .. кроме кормов .. хоть бы для смеха стырил бы чё
Даааа, их если на корм подсаживать, то все, ничего не жрут, добавляют туда чего, как наркотик для животных

я его 3 дня (с пятницы по понедельник) забыл кормить вообще. Оказалось он ест картошку (сырую) и на помойке для него ваще все норм.
ну шпиц то средненьких размеров.. у меня Йорк миник меньше кота.. вот того вообще кроме темы ничем нельзя.. я его по незнанию как купили накормил шашлыком … под капельницей откачивали

Даааа, их если на корм подсаживать, то все, ничего не жрут, добавляют туда чего, как наркотик для животных
мой кот и корм ест, и все что увидит на моей тарелке-дай ему он съест,и сырое мясо ест, и сметану жрет, и мышей ловит жрет, и птичек жрет...

мои родители кошаков и собак кормят обычной едой, готовят им каши на бульоне. так они на химозный корм смотрят с таким же подозрением и презрением как и на колбасу

я не успел снять с книжки около 15 000 тех рублей... долго ходил в сберкассу а потом когда уже снял сходили с женой в кафе купили бутылку вина и салат..(((
А я их передам следующему поколению???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу