1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда до конца докуриваешь, воняет так, как будто ты мокрую сигу на батарею положила. Вобшем лучше сиги купи.
Неееее! Обычные сиги после Айкоса вообще нереально - такое ощущение, что вся таблица Менделеева там...

Когда до конца докуриваешь, воняет так, как будто ты мокрую сигу на батарею положила. Вобшем лучше сиги купи.
Что за хрень вы обсуждаете? Неужели хуже сигарет есть ещё что-то? 1lis24

А родительское спрятано в уроках?? Не пугай меня))
О блин, Макаренко курящая))) это даже не делаете уроков сним, проверка на правильность. У меня это приучение к каким то обязанностям. А то он привык жить как бык поссал. Хочет играет, хочет мультики смотрит

Дааа... сын бычки в ведро выкидывал... аромат еще тот стоял на кухне... Действительно...

• Восторг
Реакции: tllt
Неееее! Обычные сиги после Айкоса вообще нереально - такое ощущение, что вся таблица Менделеева там...
Неее, я прям не мог переносить. У меня подчинённый курил это дерьметцо. Толи айкос толи Гло.. . Когда куришь- действительно не пахнут, а когда он бычок из блока доставал, то такая вонь стояла... Буээээ

А айкос как тебе? Норм заходит? Мне сын давал попробовать, я после попытки одной затяжки ( которую так и не сделала) весь вечер с больной головой провела... мне не понра... мне как то ближе был вейп без никотина. А сыну нра. Говорит на работе самое оно, не воняешь, покурил и к людям сразу. Брал на тест видимо. Но купить не рискнул по ходу. С сижками опять ходит...
Если вопрос «сиги или Айкос» - однозначно Айкос. Не воняют руки-одежда, меньше вреда, нет кашля курильщика. Но: и того кайфа, как от сигарет, тоже нет. Это нечто другое, как резиновая женщина. Электронки ещё лет 7 назад пробовала - вообще не пошло. Глицерин гадкий там... А вообще - НЕИКУРИТЬ! Это лучше.

474
ЭТО, ЭТО и ЭТО
@Натализ - здоровья
@Любfdf - все ее буковки
@Угрюмый нелюдим - все его ЭТИ
Катюшечка, любимушка, спасибо:676866858:
Представляешь, Геля вчера попросила мое ЭТО, загаданное на сегодня! И все произошло лучшим для меня образом. Так что когда просьбу поддерживают любимые, ЭТО сбывается. Проверено на себе.

17.09.2019 @Карик @Yulyaska @Александр22, #некурю, да и не тянет!)))
Все, ушла... 3319.ovsqoc.620.webp

Весь день моталась в Реале, а ночью обнаружила, что не отмечалась.
Исправляю недоразумение
@Карик, @Александр22 # некурю 16.09.19 и 17.09.19
И всем спокойной ночи:sleep:

Хочу всем пожелать любви! Это так потрясающе любить друг друга, хотеть друг друга и быть частью друг друга!

s1200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу