Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 17 Сен 2019 #10.601 Elen) написал(а): Мне нравится отношение государства к своим гражданам Нажмите для раскрытия... Ну это да, есть чему поучиться
Elen) написал(а): Мне нравится отношение государства к своим гражданам Нажмите для раскрытия... Ну это да, есть чему поучиться
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 17 Сен 2019 #10.602 Инна MK написал(а): Писала вроде....обратно же нельзя.. Нажмите для раскрытия... Новую должны сделать, не выйди и от туда?
Инна MK написал(а): Писала вроде....обратно же нельзя.. Нажмите для раскрытия... Новую должны сделать, не выйди и от туда?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.603 Серега Гиви написал(а): Новую должны сделать, не выйди и от туда? Нажмите для раскрытия... Не уйду больше...а то в следующий раз неотложкой меня будете откачивать
Серега Гиви написал(а): Новую должны сделать, не выйди и от туда? Нажмите для раскрытия... Не уйду больше...а то в следующий раз неотложкой меня будете откачивать
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 17 Сен 2019 #10.604 Инна MK написал(а): Не уйду больше...а то в следующий раз неотложкой меня будете откачивать Нажмите для раскрытия... Не переживай,то что задумали изначально-важные новости от капитана,не сбылось,поэтому что здесь ,что там все едино
Инна MK написал(а): Не уйду больше...а то в следующий раз неотложкой меня будете откачивать Нажмите для раскрытия... Не переживай,то что задумали изначально-важные новости от капитана,не сбылось,поэтому что здесь ,что там все едино
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.605 Шехерезада написал(а): Инночка, ты подумала, что из привата удалилась, а заодно и отовсюду?)) Нажмите для раскрытия... Да я вообще мнительная такая..дурная сразу становлюсь..когда чё нить подобное...сразу брык и в обморок..шучу..про обмороки..
Шехерезада написал(а): Инночка, ты подумала, что из привата удалилась, а заодно и отовсюду?)) Нажмите для раскрытия... Да я вообще мнительная такая..дурная сразу становлюсь..когда чё нить подобное...сразу брык и в обморок..шучу..про обмороки..
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.606 Серега Гиви написал(а): Фу фу фу Нажмите для раскрытия... Хорошо..ливень на улице был..открыла окно..подышала..и всё..отпустило спустя минут 30
Серега Гиви написал(а): Фу фу фу Нажмите для раскрытия... Хорошо..ливень на улице был..открыла окно..подышала..и всё..отпустило спустя минут 30
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.607 Svzeni написал(а): вот на радости и позитиве меня 3 раза и срывало Нажмите для раскрытия... Для меня срыв-это стресс..хороший такой...встряска какая нибудь...но тут важно эмоции контролировать..а у меня не получается сразу себя в руки взять
Svzeni написал(а): вот на радости и позитиве меня 3 раза и срывало Нажмите для раскрытия... Для меня срыв-это стресс..хороший такой...встряска какая нибудь...но тут важно эмоции контролировать..а у меня не получается сразу себя в руки взять
Svetlyc Гуру Сообщения 11.626 Реакции 38.297 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2018 Метод Авторский Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.608 Инна MK написал(а): Хорошо..ливень на улице был..открыла окно..подышала..и всё..отпустило спустя минут 30 Нажмите для раскрытия... И у нас только что ливень прошёл.
Инна MK написал(а): Хорошо..ливень на улице был..открыла окно..подышала..и всё..отпустило спустя минут 30 Нажмите для раскрытия... И у нас только что ливень прошёл.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.609 svetlyc написал(а): И у нас только что ливень прошёл. Нажмите для раскрытия... Вчера весь день и всю ночь..утром солнышко и опять вот уже полдня
svetlyc написал(а): И у нас только что ливень прошёл. Нажмите для раскрытия... Вчера весь день и всю ночь..утром солнышко и опять вот уже полдня
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.610 Александр22 написал(а): Сам жду! Когда! Пока кроме уже перечисленного тобой ещё еда Нажмите для раскрытия... Всё вышеперечисленное..кроме кофе...он провокатор...хотя я пью по утрам..не могу без него
Александр22 написал(а): Сам жду! Когда! Пока кроме уже перечисленного тобой ещё еда Нажмите для раскрытия... Всё вышеперечисленное..кроме кофе...он провокатор...хотя я пью по утрам..не могу без него
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.700 Реакции 136.951 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Сен 2019 #10.611 У нас град был. Как хорошо, что наш приют оранжевых фруктов на месте
Svetlyc Гуру Сообщения 11.626 Реакции 38.297 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2018 Метод Авторский Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.612 Инна MK написал(а): Вчера весь день и всю ночь..утром солнышко и опять вот уже полдня Нажмите для раскрытия... У нас всё лето дождей не было и осень так же началась. Сегодняшний дождь, похоже, адресом ошибся
Инна MK написал(а): Вчера весь день и всю ночь..утром солнышко и опять вот уже полдня Нажмите для раскрытия... У нас всё лето дождей не было и осень так же началась. Сегодняшний дождь, похоже, адресом ошибся
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.613 angel..ina написал(а): У нас град был. Как хорошо, что наш приют оранжевых фруктов на месте Нажмите для раскрытия... Уже град??? И не говори...а уж как я рада..
angel..ina написал(а): У нас град был. Как хорошо, что наш приют оранжевых фруктов на месте Нажмите для раскрытия... Уже град??? И не говори...а уж как я рада..
Натализ Пророк Сообщения 5.711 Реакции 18.679 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 47 17 Сен 2019 #10.614 angel..ina написал(а): У нас град был. Как хорошо, что наш приют оранжевых фруктов на месте Нажмите для раскрытия... У меня глюки... десять минут назад читала про голосовалку - вопрос «что это было?» А теперь не вижу этих постов и страница не изменилась...
angel..ina написал(а): У нас град был. Как хорошо, что наш приют оранжевых фруктов на месте Нажмите для раскрытия... У меня глюки... десять минут назад читала про голосовалку - вопрос «что это было?» А теперь не вижу этих постов и страница не изменилась...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.544 Реакции 71.591 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.615 svetlyc написал(а): У нас всё лето дождей не было и осень так же началась. Сегодняшний дождь, похоже, адресом ошибся Нажмите для раскрытия... У нас попеременно летом было..жарко даже для Балтики...под +30
svetlyc написал(а): У нас всё лето дождей не было и осень так же началась. Сегодняшний дождь, похоже, адресом ошибся Нажмите для раскрытия... У нас попеременно летом было..жарко даже для Балтики...под +30
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.700 Реакции 136.951 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Сен 2019 #10.616 Elen) написал(а): А мне не нравится ничего и уже давно,как стала выезжать через границу Нажмите для раскрытия... Мне везде нравится. И дома, и в гостях.
Elen) написал(а): А мне не нравится ничего и уже давно,как стала выезжать через границу Нажмите для раскрытия... Мне везде нравится. И дома, и в гостях.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.700 Реакции 136.951 Дневник Читать »» Метод Авторский 17 Сен 2019 #10.617 Натализ написал(а): У меня глюки... десять минут назад читала про голосовалку - вопрос «что это было?» А теперь не вижу этих постов и страница не изменилась... Нажмите для раскрытия... Так ты это в раю читала, а не в приюте, Наташечка
Натализ написал(а): У меня глюки... десять минут назад читала про голосовалку - вопрос «что это было?» А теперь не вижу этих постов и страница не изменилась... Нажмите для раскрытия... Так ты это в раю читала, а не в приюте, Наташечка
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 17 Сен 2019 #10.618 angel..ina написал(а): Мне везде нравится. И дома, и в гостях. Нажмите для раскрытия... У тебя то и дом иной?
angel..ina написал(а): Мне везде нравится. И дома, и в гостях. Нажмите для раскрытия... У тебя то и дом иной?
Натализ Пророк Сообщения 5.711 Реакции 18.679 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 47 17 Сен 2019 #10.619 angel..ina написал(а): Так ты это в раю читала, а не в приюте, Наташечка Нажмите для раскрытия... Да, на два дома тоже жить нелегко. Глючить начинает. Спасибо, Геличка и привет
angel..ina написал(а): Так ты это в раю читала, а не в приюте, Наташечка Нажмите для раскрытия... Да, на два дома тоже жить нелегко. Глючить начинает. Спасибо, Геличка и привет
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.264 Реакции 81.789 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 17 Сен 2019 #10.620