1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, я не курю - это отметка)))) видимо пока курить не хочется на сайт не захожу))))) интересы изменились))
Привет Наташа, это хорошо конечно))) рада за тебя, но ты в команде, мы переживаем за тебя! Stickers-Nichosi2 Stickers-Erika2

Привет Наташа, это хорошо конечно))) рада за тебя, но ты в команде, мы переживаем за тебя! Stickers-Nichosi2 Stickers-Erika2
Я знаю, Юляшка?. Я стараюсь, любопытство иногда простреливает.....каково оно, хоть одну?!! Но нет времени)))))а самой прятаться как-то глупо)))) все уже знают, что я ни-ни)

Я знаю, Юляшка?. Я стараюсь, любопытство иногда простреливает.....каково оно, хоть одну?!! Но нет времени)))))а самой прятаться как-то глупо)))) все уже знают, что я ни-ни)
Не Наташа, одна а там и две, зачем оно нам? Я себе купила спрей Никоретте когда наступают такие моменты "всего одну" я брызгают, а он фуууу очень противный, напоминает по вкусу сигареты... Сразу отбивает всё :giggle:

Но хочется уже отопление скорее))
Я в ванну переехала.
У меня там полы с подогревом.
В туалете тоже, там супруг живёт.
Вот так климатические условия разводят двух вполне любящих людей по разным полюсам...

Последнее редактирование:
Я в ванну переехала.
У меня там полы с подогревом.
В туалете тоже, там супруг живёт.
Вот так климатических условия разводят двух вполне любящих людей по разным полюсам...
Ой, у меня ж тоже и в ванной, и в прихожей полы с подогревом!!! Пойду включу))

А у нас дали отопление в четверг прошлый и теперь дома душно)) Открываем окна и спасаемся на даче))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу