Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 22 Сен 2019 #12.181 У нас тоже,но витрища страшный и пасмурно. Но за бортом +24 Александр22 написал(а): У нас отличная 24 ? Нажмите для раскрытия...
У нас тоже,но витрища страшный и пасмурно. Но за бортом +24 Александр22 написал(а): У нас отличная 24 ? Нажмите для раскрытия...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.590 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.182 Elen) написал(а): У нас тоже,но витрища страшный и пасмурно. Но за бортом +24 Нажмите для раскрытия... И в каких это вы тёплых краях обитаете? Мы уже отопление включили
Elen) написал(а): У нас тоже,но витрища страшный и пасмурно. Но за бортом +24 Нажмите для раскрытия... И в каких это вы тёплых краях обитаете? Мы уже отопление включили
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 22 Сен 2019 #12.183 Инна MK написал(а): Да, самое главное,это вот эти привязки-тригеры Нажмите для раскрытия... Да это просто не расслабляйся.. так это называется.. ведь курил то долго нужно теперь уделить внимание и время для того что бы не курить?
Инна MK написал(а): Да, самое главное,это вот эти привязки-тригеры Нажмите для раскрытия... Да это просто не расслабляйся.. так это называется.. ведь курил то долго нужно теперь уделить внимание и время для того что бы не курить?
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 22 Сен 2019 #12.184 Инна MK написал(а): И в каких это вы тёплых краях обитаете? Мы уже отопление включили Нажмите для раскрытия... Омск.СибФО)
Инна MK написал(а): И в каких это вы тёплых краях обитаете? Мы уже отопление включили Нажмите для раскрытия... Омск.СибФО)
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 22 Сен 2019 #12.185 Elen) написал(а): У нас тоже,но витрища страшный и пасмурно. Но за бортом +24 Нажмите для раскрытия... Не надо ветрище Лена!!? оно же к нам прийдет ?
Elen) написал(а): У нас тоже,но витрища страшный и пасмурно. Но за бортом +24 Нажмите для раскрытия... Не надо ветрище Лена!!? оно же к нам прийдет ?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 22 Сен 2019 #12.186 Инна MK написал(а): И в каких это вы тёплых краях обитаете? Мы уже отопление включили Нажмите для раскрытия... Инна ! На в Барнауле де?
Инна MK написал(а): И в каких это вы тёплых краях обитаете? Мы уже отопление включили Нажмите для раскрытия... Инна ! На в Барнауле де?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.590 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.187 Александр22 написал(а): Да это просто не расслабляйся.. так это называется.. ведь курил то долго нужно теперь уделить внимание и время для того что бы не курить? Нажмите для раскрытия... Для меня сигареты и психи неделимы....к сожалению.. но сейчас чуть проще...
Александр22 написал(а): Да это просто не расслабляйся.. так это называется.. ведь курил то долго нужно теперь уделить внимание и время для того что бы не курить? Нажмите для раскрытия... Для меня сигареты и психи неделимы....к сожалению.. но сейчас чуть проще...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.590 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.188 Александр22 написал(а): Инна ! На в Барнауле де? Нажмите для раскрытия... Тёпленько у вас!!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.590 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.189 Александр22 написал(а): Не надо ветрище Лена!!? оно же к нам прийдет ? Нажмите для раскрытия... У нас вовсю дует...уже неделю...
Александр22 написал(а): Не надо ветрище Лена!!? оно же к нам прийдет ? Нажмите для раскрытия... У нас вовсю дует...уже неделю...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.484 Реакции 138.941 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.190 Серега Гиви написал(а): Так что же ты к нам не пошел? И что это за существо Угрюм? Нажмите для раскрытия... Куда попал по жребию, там и обретаюсь Жгу напалмом в экспрессе и не жалею о своей судьбе Впрочем, последнее время я вообще редко о чем жалею
Серега Гиви написал(а): Так что же ты к нам не пошел? И что это за существо Угрюм? Нажмите для раскрытия... Куда попал по жребию, там и обретаюсь Жгу напалмом в экспрессе и не жалею о своей судьбе Впрочем, последнее время я вообще редко о чем жалею
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.590 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.191 Угрюмый нелюдим написал(а): Куда попал по жребию, там и обретаюсь Жгу напалмом в экспрессе и не жалею о своей судьбе Впрочем, последнее время я вообще редко о чем жалею Нажмите для раскрытия... И ЭТО КЛАСС!
Угрюмый нелюдим написал(а): Куда попал по жребию, там и обретаюсь Жгу напалмом в экспрессе и не жалею о своей судьбе Впрочем, последнее время я вообще редко о чем жалею Нажмите для раскрытия... И ЭТО КЛАСС!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 22 Сен 2019 #12.192 Инна MK написал(а): Тёпленько у вас!! Нажмите для раскрытия... ?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.542 Реакции 71.590 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Сен 2019 #12.193 Я тоже пошла на обед..
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.741 Реакции 90.949 Дневник Читать »» Не курю с 02.02.2025 22 Сен 2019 #12.194 Александр22 написал(а): Не надо ветрище Лена!!? оно же к нам прийдет ? Нажмите для раскрытия... Ждите,у нас сегодня продует,завтра похолодание и дожди до конца месяца. Всё привет бабьему лету???
Александр22 написал(а): Не надо ветрище Лена!!? оно же к нам прийдет ? Нажмите для раскрытия... Ждите,у нас сегодня продует,завтра похолодание и дожди до конца месяца. Всё привет бабьему лету???
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 22 Сен 2019 #12.195 Шехерезада написал(а): Хочу убедиться, кидай фоту) Нажмите для раскрытия... Лик, а как душу свою прекрасную сфоткать?)))
Шехерезада написал(а): Хочу убедиться, кидай фоту) Нажмите для раскрытия... Лик, а как душу свою прекрасную сфоткать?)))
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 22 Сен 2019 #12.196 Svzeni написал(а): мне уже надоело бросать если честно, хотелось бы окончательно на этот раз Нажмите для раскрытия... лови. смотри и у тебя все получится ))
Svzeni написал(а): мне уже надоело бросать если честно, хотелось бы окончательно на этот раз Нажмите для раскрытия... лови. смотри и у тебя все получится ))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Сен 2019 #12.197 tllt написал(а): Лик, а как душу свою прекрасную сфоткать?))) Нажмите для раскрытия... Через глаза можно и душу рассмотреть))
tllt написал(а): Лик, а как душу свою прекрасную сфоткать?))) Нажмите для раскрытия... Через глаза можно и душу рассмотреть))
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 22 Сен 2019 #12.198 Угрюмый нелюдим написал(а): Куда попал по жребию, там и обретаюсь Жгу напалмом в экспрессе и не жалею о своей судьбе Впрочем, последнее время я вообще редко о чем жалею Нажмите для раскрытия... Жги и у нас)) этим, как его, напалмом)) Приветы горячие тебе, Игорь)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Куда попал по жребию, там и обретаюсь Жгу напалмом в экспрессе и не жалею о своей судьбе Впрочем, последнее время я вообще редко о чем жалею Нажмите для раскрытия... Жги и у нас)) этим, как его, напалмом)) Приветы горячие тебе, Игорь)))
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.273 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 22 Сен 2019 #12.199 Elen) написал(а): Ждите,у нас сегодня продует,завтра похолодание и дожди до конца месяца. Всё привет бабьему лету??? Нажмите для раскрытия... A я хитрый ход приготовил)) я к сыну в Сочи в среда улетаю ))?
Elen) написал(а): Ждите,у нас сегодня продует,завтра похолодание и дожди до конца месяца. Всё привет бабьему лету??? Нажмите для раскрытия... A я хитрый ход приготовил)) я к сыну в Сочи в среда улетаю ))?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 22 Сен 2019 #12.200 Svzeni написал(а): Решила сегодня не пить табекс, и блин так сильно курить захотела внезапно. В этом табексе все же есть что то, или я придумываю уже?? Нажмите для раскрытия... Не знать, не пил, все сам, и горжусь этим
Svzeni написал(а): Решила сегодня не пить табекс, и блин так сильно курить захотела внезапно. В этом табексе все же есть что то, или я придумываю уже?? Нажмите для раскрытия... Не знать, не пил, все сам, и горжусь этим