1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bacardi Мы здесь? ждем тебя))
Идууууууу

5KzX.gif

Это она-её Величество Любовь?!..,;)) почти все знаки препинания поставила вроде..свадьба же у тебя намечается?
Не, ну вы представляете себе семейного меня?
Такой буду толстый, лысый, в протертом на рукавах пиджаке, качающем коляску и украдкой от жены пьющем пиво в кустах, чтобы не спалили? :eek:
Это ж какая жизнь начнется? Смотреть футбол на диване, по выходным к теще маме, приходи домой вовремя да еще и к себе домой! Отчитываться о содержимое карманов, носить с собой платочек для стирания помады, полюбить макароны и бигуди :frantics:

Я ж жил как зайка:

Зайку бросила хозяйка
Без жены остался зайка
Девок водит пиво пьёт
Замечательно живет

И эххх... :(

И у нас на этой неделе с 30 до 10 упало, такой перепад резкий, жесть, то потом обливался, а теперь мерзну :giggle:
Я тоже попеременно..то в жар, то в холод кидает..
Только когда заболеешь, понимаешь, что такое Здоровье!!)))))

Такой буду толстый, лысый, в протертом на рукавах пиджаке, качающем коляску и украдкой от жены пьющем пиво в кустах, чтобы не спалили? :eek:
Это ж какая жизнь начнется? Смотреть футбол на диване, по выходным к теще маме, приходи домой вовремя да еще и к себе домой! Отчитываться о содержимое карманов, носить с собой платочек для стирания помады, полюбить макароны и бигуди :frantics:

Я ж жил как зайка:

Зайку бросила хозяйка
Без жены остался зайка
Девок водит пиво пьёт
Замечательно живет

Писала б с компа- по всем пунктам разбор был бы мощный))) а так ток бигуди отмечу- странный стереотип) у меня муж не пользуется?

Я ж жил как зайка:

Зайку бросила хозяйка
Без жены остался зайка
Девок водит пиво пьёт
Замечательно живет

Ну не утрируй так)))) Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь...
А всё остальное зависит только от двоих. .
Бигуди там..макароны .тёща..))

Я ж жил как зайка:

Зайку бросила хозяйка
Без жены остался зайка
Девок водит пиво пьёт
Замечательно живет

15kX.gif

Писала б с компа- по всем пунктам разбор был бы мощный))) а так ток бигуди отмечу- странный стереотип) у меня муж не пользуется?
Чо стереотип то?
Типа я женатым не был и на необитаемом острове живу, без друзей, соседей и коллег и не знаю, что после захвата цели и её окольцовки как-то все меняется ;)
И абонемент на фитнесс уже тоскливо пылится в самом дальнем углу шкафа, и кружевное белье меняется на "удобное и теплое"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу