1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот Сергей...я вдруг задумалась глядя на вершину горы, крыши зданий и лифты-что у меня была очень пуританская сексуальная жизнь. Максимум мой экстрим это на катамаране не так уж далеко от берега в Лазаревском....
Поэтому я все записываю, и сегодня предъявлю список мужу-пусть ознакомится и сделает выводы.
А то после того как я его затащила в лес и его попец покусали комары до волдырей он не соглашается ни на какую движуху кроме спальни...
Знаете ли, Светлана)) на катамаране я бы не рискнула)) так что....

Рассказывали мне одну захватывающую история. В 70-е годы в Баку один из очень высокопоставленных работников ЦИКа СССР развлекался со своей любовницей у себя дома. И во время сексуальных утех у дамы свело мышцы в самом ответственном месте.

Понятно,что самим ничего не сделаешь в подобных случаях,если конечно ты не профессиональный врач.
Пришлось вызывать скорую. И их выносили на носилках,прикрытых простынью. Короче позора было на всё Баку:p

ага, с соседом случайно застряли и, щоб как-то время скоротать, сексом занялись!!!:facepalm::smoking:
Кнопку, Серёжа, кнопку))
Между прочим, два или три года назад, в новогодние каникулы, я работал, и приехал вытаскивать из лифта застрявших людей, мужчину и женщину...
И вот они, пока ждали аварийную, решили "скоротать время"!)
Вы то с соседом успели до приезда аварийной службы?

Между прочим, два или три года назад, в новогодние каникулы, я работал, и приехал вытаскивать из лифта застрявших людей, мужчину и женщину...
И вот они, пока ждали аварийную, решили "скоротать время"!)
Вы то с соседом успели до приезда аварийной службы?
ЮРрра!!!! Я не узнаю тебя в гриме!)) Я ситуацию с соседом в качестве иронии привела!!!?

Рассказывали мне одну захватывающую история. В 70-е годы в Баку один из очень высокопоставленных работников ЦИКа СССР развлекался со своей любовницей у себя дома. И во время сексуальных утех у дамы свело мышцы в самом ответственном месте.

Понятно,что самим ничего не сделаешь в подобных случаях,если конечно ты не профессиональный врач.
Пришлось вызывать скорую. И их выносили на носилках,прикрытых простынью. Короче позора было на всё Баку:p
Вообще то лечится элементарно. В один секунд. Врачи там хреновые были в то время или вповлияло, что в СССР секса не было. Не было и образования в этом направлении.

Да, Шехерезады они все такие мелкие, шо прям в лифтах их искать нужно, с микроскопом! САМА НАЙДУ, БОЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ В ЛИФТАХ ГОНЯТЬ))
Точно. В последнее время на 14 этаж пешком хожу, типа зож же. Оказывается, много возможностей пропускаю)

Вообще то лечится элементарно. В один секунд. Врачи там хреновые были в то время или вповлияло, что в СССР секса не было. Не было и образования в этом направлении.
Отпилить всё к ядреной матери! :giggle:

Точно. В последнее время на 14 этаж пешком хожу, типа зож же. Оказывается, много возможностей пропускаю)
Щоб завтра мне ни одного пропуска в лифте☝️ кста, надо марафон здесь замутить такой. Катайся в лифте-ищи секс

Да, Шехерезады они все такие мелкие, шо прям в лифтах их искать нужно, с микроскопом! САМА НАЙДУ, БОЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ В ЛИФТАХ ГОНЯТЬ))
Экста, ник у тебя, блин. Первые две буквы всегда отдельно получаются. Как и последующие четыре. Ну никак вместе прочитать не получается.

Экста, ник у тебя, блин. Первые две буквы всегда отдельно получаются. Как и последующие четыре. Ну никак вместе прочитать не получается.
Че, в Эксту именоваться?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу