1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просветите меня какие там еще могут быть смыслы?
Мне тока в голову приходит, что наш Юра Долгорукий теперь может лифты на час сдавать. И богатым станет)
Мне странно, как он, работая с лифтами, сам там ни разу не отметился??

Не хочу я шляпу никакую. Передумала. Пусть будут ноги,как на моём фото в конкурсе.
Ну, твои ноги можно распечатать и на стенку повесить. И любоваться)
Хорошая аватарка)

Просветите меня какие там еще могут быть смыслы?
Мне тока в голову приходит, что наш Юра Долгорукий теперь может лифты на час сдавать. И богатым станет)
Юркаааа @Yuriy Dolgorukiy беги быстрее сюда! Тебе Серёня придумал махинацию с лифчиками.:rofl:

Говорила же я,что тема групповухи в нашем возрасте только начинает раскрываться1lis60
Я чего то пропустила?! :eek:

42786011.gif

ну. Че там по ТК положено раз в два часа отдых? Такой - ну ладно, мужики, я в лифт!! Ага, давай)
Эти Водолеи такие непредсказуемые,что можно и ошибиться в их обыденности.....
Так, Юра, когда женщину увидит, у него сразу ассоциация: Опять лифты))

Ладно, поделюсь, у меня не в общественном транспорте было, а в рейсовом (просто варианта не было, тыкнул сюда). Мы иногда с девушкой любили проказничать, выбирали рейсы менее популярные и на заднем сидении со стороны водителя, и водителю никак не видно и спереди сиденья закрывают. Она сверху садится, лето, юпочка, если кто и обернется, то просто останавливаешься, ну сидит на тебе девушка и все. А выбираешь будний день, когда пол автобуса, на зад редко кто добровольно садится. И все дела. Раз случайно вышло, понравилось, и понеслась. И посмотрел, что то, съездил куда то и......одни плюсы в общем :D

Ладно, поделюсь, у меня не в общественном транспорте было, а в рейсовом (просто варианта не было, тыкнул сюда). Мы иногда с девушкой любили проказничать, выбирали рейсы менее популярные и на заднем сидении со стороны водителя, и водителю никак не видно и спереди сиденья закрывают. Она сверху садится, лето, юпочка, если кто и обернется, то просто останавливаешься, ну сидит на тебе девушка и все. А выбираешь будний день, когда пол автобуса, на зад редко кто добровольно садится. И все дела. Раз случайно вышло, понравилось, и понеслась. И посмотрел, что то, съездил куда то и......одни плюсы в общем :D
Оооо,Серёга наш чел! Говорю же,что в общественном транспорте,при желании,фсё можно организовать.

А вот мне такой момент интересен,граждане ожидающие, а как быстро вам в сексе надоедает партнёр?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу