1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не в самолете же? и не в метро! и вообще не в общественном транспорте!!!
в лесу мы были одни!!! а на катамаране мы все ж отплыли от основной массы купающихся...:nah_disagree:
В лесу, или в полях это вообще нормально. В древности наши предки для хорошего урожая занимались любовью на пашне. Природная магия называется.

Тебе сколько лет то? :giggle:
уже достаточно что бы под пледиком в самолете не баловаться!:shagging:
я понимаю в туалете самолета, за закрытой дверью развлечься и покурить....
но на своем посадочном месте??? это просто ужас что такое!!!:stomp:

Спасибо, Света!
Вот, скоро зима, захотят они на наш диванчик, а мы их не пустим. Пусть на крышу идут)
Посмотреть вложение 1009581
Не впился нам ваш диванчик! Сами там тусуйте. У нас есть тёплый лифт,тёплый туалет в ночном клубе и автобус с самолётомminion20

В лесу, или в полях это вообще нормально. В древности наши предки для хорошего урожая занимались любовью на пашне. Природная магия называется.
задним числом я припоминаю что была тогда холодная весна...
так что это мы не ради себя...а ради природы и хорошего урожая грибов и ягод.Вот!

Серёжик,ну как же ты с такими познаниями не примкнул к опыту наших предков и не распробовал природно-полевую сексуальную магию?:frantics:

Не впился нам ваш диванчик! Сами там тусуйте. У нас есть тёплый лифт,тёплый туалет в ночном клубе и автобус с самолётомminion20
Есть и теплые места, лифт, транспорт, самолет, на работе, у друзей, так что не переживай, не замерзним :giggle:
хм...

ну не в самолете же? и не в метро! и вообще не в общественном транспорте!!!
в лесу мы были одни!!! а на катамаране мы все ж отплыли от основной массы купающихся...:nah_disagree:
А тебе прям компании стало не хватать? :D

Есть и теплые места, лифт, транспорт, самолет, на работе, у друзей, так что не переживай, не замерзним :giggle:
У нас с тобой уже не первый день мысли сходятся.Сто пудоф это ты был на той же крыше и автобусе,что и я1lis60

Так они у меня,как талисман,всегда с собой теперь,везде,где набились:rofl: И муравьи с муравейника тоже.
Теперь понятно, почему ты такая неугомоннная. Муравьи покоя не дают.
Шишки то сосновые или еловые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу