Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аленушка, привет, моя хорошая!
Я думала, что это вторая игра. Хотя, мне, как фетишисту, главное, что она будет
Теперь поняла, у меня она по счету первая, поэтому и медаль будет 1.
Аленушка, привет, моя хорошая!
Я думала, что это вторая игра. Хотя, мне, как фетишисту, главное, что она будет
Теперь поняла, у меня она по счету первая, поэтому и медаль будет 1.
Рыбка да-да, это Вторая игра-)
У тебя будет медалька за одну игру, а кто играл две игры, у них медалька за две игры.
Ну как у меня вон за Мафию висит, если курсором навести там можно прочитать за 12 игр-)
привет, я Настя
не бросила, а перестала курить 4,5 месяца как.
до этого удавалось пару раз надолго. срывалась из-за компании и, как сейчас поняла, тоски по образу жизни.
осознаю свои тригеры и понимаю, что пол-года и даже год это не тот срок, когда можно расслабиться.
это новый образ и стиль жизни, на выработку которого нужен год и на закрепление года два, минимум.
сейчас накаты редко, в форме очень навязчивых мыслей.
больше стараюсь помогать другим и сама редко, но нуждаюсь в поддержке. поэтому здесь.
привет, я Настя
не бросила, а перестала курить 4,5 месяца как.
до этого удавалось пару раз надолго. срывалась из-за компании и, как сейчас поняла, тоски по образу жизни.
осознаю свои тригеры и понимаю, что пол-года и даже год это не тот срок, когда можно расслабиться.
это новый образ и стиль жизни, на выработку которого нужен год и на закрепление года два, минимум.
сейчас накаты редко, в форме очень навязчивых мыслей.
больше стараюсь помогать другим и сама редко, но нуждаюсь в поддержке. поэтому здесь.