Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Думаешь ты не забудешь? Или напоминалку с будильником написала?Даже если мы где-нибудь будем не вместе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь ты не забудешь? Или напоминалку с будильником написала?Даже если мы где-нибудь будем не вместе...
Не, по флуду чемодан без ручки, видимо, хозяина не поменяет)))))Делать тебе нечего, зачем ты его считаешь, ставь нам один балл - и все дела
Тыц всемогущий)) ?@Александр22, Саша а ты знаешь чё Ксюха приходила? У них в голосовалке появился опять "Тыц для меня"
хотела наверно тебя позвать
Он самый))) тыры-тыц-тыцТыц всемогущий)) ?
Привет !!! Нормально ...?, пока ...привет привет. Как жизнь?
Вот смотри, песенка вспомнилась, не знаю почему, твоими постами навеяно, видимо.Я с этим, увы, живу....
Ушло лишь то, что не могло остаться.
Осталось то, что не могло уйти.
Александр Габриэль
Посмотреть вложение 1016012
Как считаете, у Петросяна есть ЧЮ?
Лора, а как ты в свой статус столько много запихнула, у меня больше пары слов и не влезает, ну хорошо, пары предложений. Но коротких.
Это не ответ
Вот смотри, песенка вспомнилась, не знаю почему, твоими постами навеяно, видимо.
Вдруг понравится? Весь вечер в голове...
Ты бежала по асфальту человеческой реки
Ты сбивала пену бала, галуны и парики
Ты хотела быть собою, помогать, делиться кровью
Ты хотела жить любовью без печали и тоски.
На тебя смотрели люди, пирамиды и горгульи
По-над жерлами орудий, человеческие ульи
Ты хотела брать любовью -
получалось только болью...
Ты насиловала сцену, раздеваясь изнутри
Ты, вальсируя, за цену одного давала три
Как резиновая пуля, без ужимок и прелюдий
А вокруг на мягких стульях в темноте сидели судьи
Я смотрел перед собою посредине поля боя
Ты хотела быть судьбою, помогать, делиться кровью
Ты хотела жить любовью -
получалось только болью...
И разорванные ветром пеньюары и чулки
Освещались мягким светом нерастраченной тоски
Колыхались в потных мыслях неуверенных мужчин
По земле сновали люди без зазрений и причин
А я смотрел на поле боя, я хотел бы быть с тобою
Ты хотела быть судьбою, помогать, делиться кровью
Ты хотела брать любовью, получалось только болью.
Последний романтик же...Какой-то сумбур... Все это на крик души похоже... ну а где же выход? Без выхода любое творчество в пустоту, увы.... А это мое мнение!!! Но уже приятно, что мои посты не оставляют равнодушными....
Не знаю... я, к сожалению, в поэзии не очень разбираюсь... просто нравится или нет.... созвучно со мной или нет... Тут надрыв сплошной и никакого просвета... тяжело.... Но я не говорю, что надо писать про легкость бытия... это будет просто враньем....Последний романтик же...
Живя в Серебряном веке - был бы вровень с Блоком, считаю. Но не протоиерей, да.
Нет. В смысле, я уверена, что нету. Просто интересно, не одна же я так считаю?
В смысле враньё? Кундере только не говори))... Но я не говорю, что надо писать про легкость бытия... это будет просто враньем....
Погоди... я о легкости бытия... А ты о чем... и что я не читала... Стихи, которые ты сюда скинула я прочитала, о них я уже сказала свое мнение, а точнее о своих чувствах, которые они у меня вызвали....В смысле враньё? Кундере только не говори))
Да ты точно ли читала? Не понравилось?
вот это встречаПогоди... я о легкости бытия... А ты о чем... и что я не читала... Стихи, которые ты сюда скинула я прочитала, о них я уже сказала свое мнение, а точнее о своих чувствах, которые они у меня вызвали....
Агась... я тут за Сашулей пошла, а нашла, похоже, неравнодушного человека....вот это встреча