точно, щас допишем)Очень классные вещи и те пути, по которым ты идёшь! Только у тебя не 5 действий, а 4)
А так вперёд и только вперёд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, щас допишем)Очень классные вещи и те пути, по которым ты идёшь! Только у тебя не 5 действий, а 4)
А так вперёд и только вперёд
Ооо даа)) Молодец, принято!- любименький хоккей
Не закроют. Развлекайтесь, как хотите, в рамках правил. Правда, модеры всё равно приходить будут. Докучать вниманием, конечно, уже не успеют - все ж занялись поиском закрытых купальников. Говорят, тренд этого сезона)А дневник тоже могут закрыть?
Бабусяцким духом теперь несет от моего дневника, открою окошки пусть проветритсяНе закроют. Развлекайтесь, как хотите, в рамках правил. Правда, модеры всё равно приходить будут. Докучать вниманием, конечно, уже не успеют - все ж занялись поиском закрытых купальников. Говорят, тренд этого сезона)
Не поможет)Бабусяцким духом теперь несет от моего дневника, открою окошки пусть проветрится
Воще молодец Как быстро время пролетело))Привет дневник. Зашёл посмотреть сколько же я не курю уже)) 408 дней, кайф. Как же много изменилось за это время. То, что раньше казалось нереальным и даже сумасшедшим немного, теперь данность, например плавание по утрам.
Медленно наоборот, я думал уже 2 года прошло)))Воще молодец Как быстро время пролетело))
привет, какой ты молодец!Привет дневник. Зашёл посмотреть сколько же я не курю уже)) 408 дней, кайф. Как же много изменилось за это время. То, что раньше казалось нереальным и даже сумасшедшим немного, теперь данность, например плавание по утрам.
Привет, не куришь? я смотрю завтра уже 100 дней, это результат, очень рад. А как со спортом, к морю тельце обезоливьешивать будешь?)))привет, какой ты молодец!
супер-физрук)
Не курю! Да, сама радуюсь очень!Привет, не куришь? я смотрю завтра уже 100 дней, это результат, очень рад. А как со спортом, к морю тельце обезоливьешивать будешь?)))
Хоккей это чистый кайф, но мне нужно больше и я не могу требовать этого от других, только от себя.Про хоккей конечно грустно, а я вот наоборот решил заняться, у нас уже и каток залили, сто лет не гонял.
Но какие-то изменения должны быть в жизни, главное, чтобы в позитив и радость...)