Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не прозрачное кашпо. Но разве не у всех цветов примерно так: корни растут вниз.Всем
@Dia подскажи пожалуйста, почему у розы корни внизу горшка, точнее в середине, в верхней части вообще не видно корней? У тебя также? Посмотреть вложение 2316223
Ну тут как бы получается только от середины корни, не весь ком грунта в корнях)У меня не прозрачное кашпо. Но разве не у всех цветов примерно так: корни растут вниз.
Я ничего специально не делаю. Температура понижается, световой день сокращается сами по себе.@Dia а как зимуют твои розы? На улице понятно, снег засыпал и всё)
А в квартире как?
Я понимаю. Но так у всех цветов, даже у фиалок. Просто корни растут от ствола вниз, поэтому снизу их больше.Ну тут как бы получается только от середины корни, не весь ком грунта в корнях)
Не обрезаешь? Поливаешь?ничего специально не делаю. Температура понижается, световой день сокращается сами по себе.
Яндекс говорит, что у розы может быть как мочковатая, так и стержневая корневая система в зависимости от типа размножения.Ну тут как бы получается только от середины корни, не весь ком грунта в корнях)
Не обрезаю. Но теперь не знаю как лучше для кустика.Не обрезаешь? Поливаешь?
У розы кордана мочковатая корневая системаНу тут как бы получается только от середины корни, не весь ком грунта в корнях)
Такие деловые, папа с дочейВсем привет))) пятница, дождь за окном - мы с мужем и дочкой занялись домашними растюшками
В основном всё делал муж, мы на подхвате . Фиалке снесли голову, посадили крассулу ( забрала за 50 руб на авито ) , рассадили суккуленты - грунт - лава, песок, дренаж, кирпич, перлит . Заодно помыла кухонные цветы )
Посмотреть вложение 2316362Посмотреть вложение 2316363
Посмотреть вложение 2316366Посмотреть вложение 2316367Посмотреть вложение 2316368Посмотреть вложение 2316369Посмотреть вложение 2316370Посмотреть вложение 2316371
Упахался, хорошо трудился красавчикМир, труд, май!
Посмотреть вложение 2316633

Греются на солнышке