- Реакции
- 291.218
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Вот и молодец! Но...иногда ты ходишь по грани. А это чревато))Пойду во вторую Взлетку,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец! Но...иногда ты ходишь по грани. А это чревато))Пойду во вторую Взлетку,
Не было такого Оль, я какой был такой и остался))) у нас с тобой просто грани разные))) вернее у тебя грань поменялась когда ты Хранителем стала.Вот и молодец! Но...иногда ты ходишь по грани. А это чревато))
А я и не говорю что ты изменился. Но и я не изменилась))Не было такого Оль, я какой был такой и остался))) у нас с тобой просто грани разные))) вернее у тебя грань поменялась когда ты Хранителем стала.
Считаешь я хожу по грани порядочности?А я и не говорю что ты изменился. Но и я не изменилась))
Ответственности конечно у меня прибавилось ,но это не мешает мне оставаться порядочным человеком.
А то что пишу что порой по грани ходишь ,так это потому что переживаю за тебя . Да ,да ,переживаю ,и не удивляйся![]()
Нет. Не по грани порядочности. Шутки у тебя порой на грани.Считаешь я хожу по грани порядочности?
Я медитирую, то что раздражает меня в тебе, это есть во мне, я буду с этим работать. Спасибо Оля)Нет. Не по грани порядочности. Шутки у тебя порой на грани.
И вообще ,чего ты мне допрос устроил?![]()
К слову сказать. Меня в тебе вообще ничего не раздражает. Я принимаю тебя таким ,какой ты есть.Я медитирую, то что раздражает меня в тебе, это есть во мне, я буду с этим работать. Спасибо Оля)
Осторожно, я так то женатК слову сказать. Меня в тебе вообще ничего не раздражает. Я принимаю тебя таким ,какой ты есть.
Бесишь иногда ,это да ,но не раздражаешь)
В этом плане я на тебя не претендуюОсторожно, я так то женат![]()
Темными зимними вечерами все претендуют)))В этом плане я на тебя не претендую![]()
В этом плане ты не вызываешь у меня интереса))Темными зимними вечерами все претендуют)))
Я сознательно охлаждаю периодически твой интерес, а то примчишь и куда я твою корову тут дену)))))))В этом плане ты не вызываешь у меня интереса))
Хотя вроде и мой типаж- высокий блондин))
Не успела отлучиться, а он тут коров раздает. Ты про орехи давай. Как качать бум?))Я сознательно охлаждаю периодически твой интерес, а то примчишь и куда я твою корову тут дену)))))))
А мне Хокки бананчик подарилНе успела отлучиться, а он тут коров раздает. Ты про орехи давай. Как качать бум?))
Ух ты! Я тоже шалить хочу. Я люблю шалитьА мне Хокки бананчик подарил![]()
И не мойУх ты! Я тоже шалить хочу. Я люблю шалить
Хотя высокие блондины и не мой типаж![]()
Действительно, девочки хотят шалитьИ не мойно внешность - это такие мелочи
![]()
Жаль, объект шалости сбежал куда-тоДействительно, девочки хотят шалить![]()
Вот так всегда. А я уже настроилась. Во мне столько нерастраченной энергииЖаль, объект шалости сбежал куда-то![]()
Ростовские дали для низких брюнетов))))Ух ты! Я тоже шалить хочу. Я люблю шалить
Хотя высокие блондины и не мой типаж![]()