Орехи недорого)

• Автор темы Автор темы Direct
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
25 Ноя 2022
Способ отказа
Табекс
Вот и молодец! Но...иногда ты ходишь по грани. А это чревато))
Не было такого Оль, я какой был такой и остался))) у нас с тобой просто грани разные))) вернее у тебя грань поменялась когда ты Хранителем стала.

Не было такого Оль, я какой был такой и остался))) у нас с тобой просто грани разные))) вернее у тебя грань поменялась когда ты Хранителем стала.
А я и не говорю что ты изменился. Но и я не изменилась))
Ответственности конечно у меня прибавилось ,но это не мешает мне оставаться порядочным человеком.
А то что пишу что порой по грани ходишь ,так это потому что переживаю за тебя . Да ,да ,переживаю ,и не удивляйся:D

А я и не говорю что ты изменился. Но и я не изменилась))
Ответственности конечно у меня прибавилось ,но это не мешает мне оставаться порядочным человеком.
А то что пишу что порой по грани ходишь ,так это потому что переживаю за тебя . Да ,да ,переживаю ,и не удивляйся:D
Считаешь я хожу по грани порядочности?

Нет. Не по грани порядочности. Шутки у тебя порой на грани.
И вообще ,чего ты мне допрос устроил?:D
Я медитирую, то что раздражает меня в тебе, это есть во мне, я буду с этим работать. Спасибо Оля)

Я медитирую, то что раздражает меня в тебе, это есть во мне, я буду с этим работать. Спасибо Оля)
К слову сказать. Меня в тебе вообще ничего не раздражает. Я принимаю тебя таким ,какой ты есть.
Бесишь иногда ,это да ,но не раздражаешь)

В этом плане ты не вызываешь у меня интереса))
Хотя вроде и мой типаж- высокий блондин))
Я сознательно охлаждаю периодически твой интерес, а то примчишь и куда я твою корову тут дену)))))))

Я сознательно охлаждаю периодически твой интерес, а то примчишь и куда я твою корову тут дену)))))))
Не успела отлучиться, а он тут коров раздает. Ты про орехи давай. Как качать бум?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу