Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
У нас тоже ветрище, на днях несколько деревьев упали..У нас отливы летают![]()
и кусок штукатурки с 9 этажа, за несколько секунд до этого падения проходила женщина с ребенком (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже ветрище, на днях несколько деревьев упали..У нас отливы летают![]()
Хоть на них переходи.Все равно погода плохая, не горит. Лучше дома под пледиком полежать.![]()
Тогда остается только спать )))У нас еще и свет вырубили, зарядки 10% осталось.
Это на калатее у тебя клещ?Я так расстроилась из-за клеща. Монстеры, женское счастье и санса никогда ни разу не болели за несколько лет.Хоть на них переходи.
Ага. Уже на всех практически.Это на калатее у тебя клещ?
Сейчас пожрамши и кота под боком, красотаТогда остается только спать )))
Блиииин, как он меня бесит..Ага. Уже на всех практически.
Только морестаном. Три обработки чтоб наверняка. Но сейчас на балконе холодно очень.Блиииин, как он меня бесит..
Морестаном его?
Опшикай фитовермом, его можно спокойно в квартире использовать . Только обрабатывай вообще все растения, а не только зараженные, и не менее 3 раз.Ага. Уже на всех практически.
там 5 дней интервал? Придется фитофермом. Иначе потом замучаюсь обрабатыватьОпшикай фитовермом, его можно спокойно в квартире использовать . Только обрабатывай вообще все растения, а не только зараженные, и не менее 3 раз.
Интервал зависит от температуры воздуха. Я бы 6-7 дней взяла на комнатную.там 5 дней интервал? Придется фитофермом. Иначе потом замучаюсь обрабатывать
СпасибоИнтервал зависит от температуры воздуха. Я бы 6-7 дней взяла на комнатную.
Вот один из графиков, но иногда можно встретить более сокращенные интервалы.
Интервал между обработками «Фитовермом» против клеща зависит от температуры окружающей среды.
Основные рекомендации:
- При температуре 25–35 °C вредители более активны, препарат действует быстрее, поэтому повторное опрыскивание можно проводить уже через 5–6 дней.
- При умеренной температуре 20–25 °C интервал увеличивается до 7–9 дней.
- При минимально допустимых 18 °C между обработками лучше выждать 10 дней.
Приветкаланхоэ в сад
спасибо что подсказала. Наверное ты знаешь как застаивть его цвести снова))) после магазинного цветения так больше и не цвет, я пыталась вроде и обрезать но как то тщетно.Приветкаланхоэ чисто домашний цветок, зиму не переживет
Тут не подскажу, у меня никогда не было каланхоэ)спасибо что подсказала. Наверное ты знаешь как застаивть его цвести снова))) после магазинного цветения так больше и не цвет, я пыталась вроде и обрезать но как то тщетно.
Всё, что не хочет цвести, надо лучше кормитьспасибо что подсказала. Наверное ты знаешь как застаивть его цвести снова))) после магазинного цветения так больше и не цвет, я пыталась вроде и обрезать но как то тщетно.