Ах тыж люди добрые, что же это твориться, скотиняка блохастая, только отвернусь он тут как тут, Любонька выручай, убери эту бесовскую блястяшку прошу тебя)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах тыж люди добрые, что же это твориться, скотиняка блохастая, только отвернусь он тут как тут, Любонька выручай, убери эту бесовскую блястяшку прошу тебя)))
Умница ты Люба, душа-человек.И не говори)))
Я, получается, твой пИнгвин-хранитель![]()
Вот как интересно… а кто ко мне на предыдущей странице спиной повернулся, а?Ах тыж люди добрые, что же это твориться, скотиняка блохастая, только отвернусь он тут как тут, Любонька выручай, убери эту бесовскую блястяшку прошу тебя)))
Я буду думать, что ты не удалила, а забрала ту фотку себе, чтобы не делить меня ни с кем)))))))))))))))Вот как интересно… а кто ко мне на предыдущей странице спиной повернулся, а?![]()
Я в болтологии выложу - там ей самое место)@Арбузик спроси у Любы, может даст тебе мою фотку, у нее есть теперь)))
Женьке в личку кинь, скажи Хокки кланялся)))Я в болтологии выложу - там ей самое место)
Она сама потом почитает)Женьке в личку кинь, скажи Хокки кланялся)))
Смотри голенькие пингвины так то тоже есть у меня)))Я в болтологии выложу - там ей самое место)
Не у тебя одногоСмотри голенькие пингвины так то тоже есть у меня)))
ЖестокоЯ в болтологии выложу - там ей самое место)
Нормально, смертные должны видеть к чему им стремиться)))Жестоко
@Direct нашла:Не у тебя одного
Помнится в первом моём взлете голенького пингвина боялись даже отпетые хулиганы![]()
А вы чё даже не Хранители?Только Хранителя, да?
То есть на нас с Женей это не распространяется?
А вы чё даже не Хранители?![]()