Ларандана
Волшебница
Ой, спасибо! Очень красиво!Спасибо, Ларанданочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо! Очень красиво!Спасибо, Ларанданочка
Спасибо за то, что оценила!Любочка спасибо дорогой ты наш человечек!!!! Открытки великолепные!!! Ты умничка!!!
Хороший вариантУсильте... Марками...
Так и знала, что Почтальона по блату взяли! Без конкурса!Хороший вариант
На работу приходит, когда хочет!Так и знала, что Почтальона по блату взяли! Без конкурса!
Нужна конкуренция!На работу приходит, когда хочет!
Люди ждут писем!
А давайте устроим БИТВУ ПОЧТАЛЬОНОВ!!!Нужна конкуренция!
Письмо должно быть долгожданным!!!!Люди ждут писем!
Где? Кто ждет? Кто эти люди? Я не знаю кому бы написать)На работу приходит, когда хочет!
Люди ждут писем!
Давайте! Печкин против Синего!А давайте устроим БИТВУ ПОЧТАЛЬОНОВ!!!
АналогичноГде? Кто ждет? Кто эти люди? Я не знаю кому бы написать)
Придумал еще пачку писем)Аналогично
Вот, а то прям удивил, что не знаешь кому писать )))Придумал еще пачку писем)
Не знаю, конечно. Я вообще мало кого знаюВот, а то прям удивил, что не знаешь кому писать )))
А я вот хочу, но анонимно. Но переживаю, что мой почерк узнают (((
Спасибо большое, что не забываете!
Итак, первое письмо, конверт большой, без опознавательных знаков:
Кому: @Sergey @Але @багира черная @Вшоколаде @Каракатица @Оksi1 @Сидинна @Физрук @Aivar @Danieli4ka @DmitriS @E-katerinas @jutakev @Marleanft @mtv @Nuta @Phoenix_Andrey @screamerss @ShamanKa @The Wall @vbykov @Vii
От кого: @ЯНаталИЯ
Дорогие наши, Администраторы, Модераторы, Хранители, Техники! Хочу передать вам привет) Свои искренние и теплые пожелания. Пусть эта хмурая осень не омрачает ваши дни, пусть не покидают силы и не кончается вдохновение. Прекрасного настроения вам, теплых вечеров и "спокойных" времен. Работа пусть спорится, а ваши труды вернутся сторицей! Спасибо вам за ваш труд, тепло ваших сердец, мудрость, и крепкое плечо! За то что вы всегда рядом! Вы лучшая команда!
А почтальон раньше времени свалил