Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забавная история.[URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html][/URL]Вот так из-за меня нерадивого люди и познакомились.
От кого: @Girnyi kot
Кому: @Vinnypooh
Винни, к сожалению не имею чести быть знаком с Тобою, за письмо спасибо! Да я боец. Если мы земляки, вдвойне рад общению. Не курю пока всего 9 суток, а сегодня с подачи жизненных обстоятельств и друзей еще и выпил изрядно, но пока держусь. Будь здоров!
Сергей.
МаОт кого: -
Кому: @Stepanida @Demyan @Lori @Вшоколаде @К. Seagal @Оksi1 @ЯНаталИЯ @Митном @The Wall
Успешные! Сильные! Смелые! Красивые!
Добрые! Тактичные! Бесконечно любящие!
С вас хочется брать пример! С вами хочется дружить!
Вас хочется любить! Вы заряжаете своим позитивом!
Спасибо вам за то, что вы есть!!!
И пусть у вас всЁ будет по-золотому!
Прекрасной красочной вам Осени....
И пусть сбудутся все ваши желания!!!
Вы этого достойны!
Будьте!!!
||странная ссылка, так и не понял что там, статья похоже||
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwii5czM5u3WAhXBBZoKHSZIAEcQjRwIBw&url=http://www.psychologos.ru/articles/view/schaste-dvoe-zn--stil-zhizni-ili-ulybka-sudby-vop-zn--t.-sabrekova&psig=AOvVaw2wBwfWtha62sj79owcoyKW&ust=1507991052985207
Спасибо большое!От кого: @Ларандана
Кому: @ЯНаталИЯ
Привет! Ты солнечный лучик в моей жизни! Живи и расцветай! Я очень люблю тебя и уважаю! Ты самый лучший друг и всегда меня понимаешь! Ты всегда рядом, даже когда мне трудно!
Ты невероятная! И ты столько делаешь для всех нас! Я это очень ценю!
Еще обязательно просмотри подкасты. Я их отправила для всех! И песни веселые для почтальона послушай. Они уникальные! И тебе отличной осени, чтоб все у тебя было хорошо! Спасибо!Спасибо большое!
И тебе прекрасной осени, замечательного настроения! Счастья, любви и тепла!)
Я? Ну вот... ПлАчу... Знаешь? Когда-нибудь... Если мы с Тобою встретимся...Спасибо, что можешь так тонко чувствовать, искренне любить и понимать людей! Это бесценный дар! Дай Бог тебе всех благ, Маша!)
Привет, Зайчик! Ты просто восхитительный!
Я..ааа.ээ..От кого: @Ларандана
Кому: @Phoenix_Andrey
Привет, Зайчик! Ты просто восхитительный! Ты ТАК много для меня сделал, когда я сходила с ума! Ты невероятный! Никогда-никогда-никогда не грусти! Я всегда рядом и всегда поддержу тебя!
И кто же это?Машска,Машска!!! Я тебя знаю)
ЗнааааюЯ? Ну вот... ПлАчу... Знаешь? Когда-нибудь... Если мы с Тобою встретимся...
Знаешь, что я сделаю? Знаешь? А Ты знаешь!
Посмотреть вложение 494437
И прямиком туда, где светит Солнце!!!
Спасибо Тебе, что Ты есть, Наталья!!!
Я..ааа.ээ..
...и слов не нахожу. Спасибо Любочка) я позже отвечу)
Ой, спасибо, Дружок ты мой. Тебе серьезно так Чарлик понравился? Любишь собачек? Особенно собачек, гуляющих по пляжу в прилив? Я тебе тоже желаю счастья и много-много радости!
Моя первая 100-дневка!!!Ребят вы самые....самые!!!!Желаю вам счастья,любви.