Yulyaska
😺
Сегодня ехали по городу, остановились на светофоре, наблюдаю картину стоят трое пацанов у пивнушки с пивом соответственно, толкуют просто не о чём
то есть сам разговор глупый какой-то, со стороны смотрится конечно не очень...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьяные люди на улице да и не на улице всегда смотрятся не очень, глупые и неадекватные. Мы тоже с мужем когда идем мимо пивнушек обращаем на это внимание, такой показательный пример, как делать не надо)))Сегодня ехали по городу, остановились на светофоре, наблюдаю картину стоят трое пацанов у пивнушки с пивом соответственно, толкуют просто не о чёмто есть сам разговор глупый какой-то, со стороны смотрится конечно не очень...
Спасибо Наташа ?Год трезвости, вот это да!!!!
Поздравляю!!!! Это просто круто!
Береги свою трезвость и приумножай!
![]()
Поздравляю!Два года пронеслось)))
Только сегодня вспомнила что живу трезво два года!
Круто!
Подарили на 8 марта шампанское, закралась мыслишка немножко попробовать, но поставила подальше, думаю кого нибудь угощу или гости придут, или что с ним делать?
Спасибо Алёна, а я вот только увидела поздравлениеПоздравляю!![]()
![]()
это круто))) ты - большая молодчина!!!
Круто! Значит трезвая жизнь существует))Два года пронеслось)))
Только сегодня вспомнила что живу трезво два года!
Круто!
Подарили на 8 марта шампанское, закралась мыслишка немножко попробовать, но поставила подальше, думаю кого нибудь угощу или гости придут, или что с ним делать?
Конечно существует!!!Круто! Значит трезвая жизнь существует))
Привет! Можешь. Но стодневка заканчивается 8 мая, можно еще на факультатив записаться успеть. Увертюра начинается 22 апреля, а только потом следующая стодневка. Пойдем на факультатив в общем!
Поставили, вроде. Проверь)