Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
! Причем в моих руках сегодня была сигарета. Я подержала ее, понюхала, даже сымитировала курение, не зажигая ее, конечно. В голове была тысяча мыслей. Половина из них тянула меня на балкон
, другая половина приводила аргументы этого не делать
. Победил разум, именно поэтому я все еще некурящая
. С мужем конечно же все утрясется, это депресняк
и нервы
, в последние дни на нас навалилось много проблем и хлопот, а нервы они не из железа выкованы, к сожалению. Попью адаптол 10 дней, успокою нервную систему. Но пить и курить ни-ни!
Кстати, вот статья очень меня впечатлила...
, а то чемоданы стоят в углу пылятся уже третий день, паутиной поросли...Ритуал - это когда расстаёшься с чем-то дорогим. А тут больше похоже на заметание следов: - "А вы курите!- " Да нет! Что вы!"Помоему не стоит делать ритуала из бросания.
Мне кажется произошёл какой-то перелом сознания социума. Курение стало признаком ассоциальности...
или так
или так
- имеет смысл его попить. Все лучше, чем курить или срываться как цепной пес на близких.
Вы там не заблудились на выгодных? А то я уже скучаю! Сейчас пойду дневники проверять.
....Здрасти, называется, вспомнил, что я курить бросила на 10 день не курения...Теперь я ем не потому, что голодная, а потому что просто ем, причем ем много и сытно, и потом хожу как бочонок по квартире и ничего не хочу делать.
Завтра постараюсь отодрать попу от дивана пораньше и побегать на свежем воздушке...
! Спасибо! Иногда звонкая пощечина отрезвляет лучше мягких увещеваний.
Мне бы не помешали.
А таблетка от инетзависимости - неоплаченный инет =)) сразу время свободное появляется
, а как бы мне хотелось пожить без инета хотя бы месяц, вспомнить, что это такое...