Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.11.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Долго не решалась зарегистрироваться ,потому что не уверена в том ,что смогу .И тогда мне будет стыдно !Два дня бродила по сайту ,читала и перечитывала дневники таких же как я и поняла ,что могу довериться .Верю что не осудят ,поймут и поддержат !А именно поддержка мне очень нужна ,сама я не смогу !Я не курю третий день и это пипец как :cold: Я сейчас как будто в анабиозе нахожусь ,боюсь пошевелиться ,чтоб не спровоцировать атомный взрыв .Псих еще тот ,но пока внутри -держусь !!Вчера ночью мучил кошмар ,какой то панический страх накатывает .Спала плохо ,проснулась в холодном поту .Кружиться голова ,в глазах все расплывается не могу навести резкость .Настроение не ахти .Все время хочется спать . Это не первая попытка -первая была когда узнала что беременна ,мне стало плохо в курилке ,бросила сразу ,без проблем .Родила ,2 месяца кормила грудью и вот -ТАДАМ -настал тот день ,дождалась ,вышла в подъезд ,села на корточки и затянулась !Боже какой кайф -подумала я ,а у самой в глазах потемнело ,все закружилось и так понеслось по новой . Вторая попытка -когда на работе умерла женщина которую я хорошо знала ,мы часто с ней курили тоненькие сиги со вкусом вишни ,болтали о том о сем,а потом я узнала что ее больше нет ,смерть наступила безболезненно ,только кашель с кровью и все .Опыт курильщика этой женщины 40 лет ,она умерла от рака легких . Друзья,меня реально трухануло ,ведь как бы уже не школьница и стаж у меня 19 лет .Я решила -бросаю ,вместе с мужем на пару ,держались до первой пьянки ,расстроились и решили курить только тогда когда и пить .Потом я стала замечать что мне все чаще хочется напиться ,не потому что хочется напиться ,а потому что хочется покурить.Блин ,ну потом понеслась жара ,сначала муж начал покупать сиги ,а я ждала его с работы и тырила 1 -2 штуки ,сначала нюхала до дыр ,а потом в течении полу года по чуть чуть вернулась к своему обычному 1 пачка на полтора дня . Я на самом деле не хочу бросать ,я так люблю себя в этом ,с таким стажем я не помню себя без них ,люблю ,живописно грустить под сигаретку слушая Цоя .Ах да ,о чем это я ??На самом деле я просто боюсь умереть от них !!И поэтому я очень слаба в своем намерении бросить курить :help:

Все время возникает -так ,что мне нужно сделать ?Да точно -пойду курну !Ёпт я ж не курю !!:eek::eek:

Limonchik, добро пожаловать!
Понимаю твои страхи и желания. Вот сейчас стояла в душе и думала как же здорово перетянуться раз-другой
но это же и вредно, и наркомания, и денег уходит на папиросы много....
А чувствовать себя молодцом, навсегда завязавшим с сигаретами и помнить что "ну от одной ничего не будет" - ложь - это дорого стоит. Мотиваторов найти легко стопку, главное чуть-чуть поверить в себя и что ты сможешь

Раньше когда пробовала бросать ,хвасталась друзьям ,была так горда собой!Теперь молчу как рыба ,боюсь скажут п....болка !!Я и сама себе не верю !АААА что делать меня колбасит не по детски !

Limonchik, я тоже стараюсь никому не говорить - не спрашивают же.
успокойся, можно попить воды, сока, купить Табекс например.
Я вчера(третий день) вообще молнии покруче зевса метала, играла с людьми в игру "кто не спрятался - я не виновата"
валерьяночки выпила 5 таблеточек. хоть чуть-чуть оттянуло.
Но тебе проще травок успокаивающих попить сначала(совет был мне от хорошего участника форума)
посмотри календарь бросающего курить, напиши кстати 10 сообщений и поставь счетчик, он глаз радует постоянно

Limonchik, добро пожаловать!
Понимаю твои страхи и желания. Вот сейчас стояла в душе и думала как же здорово перетянуться раз-другой
но это же и вредно, и наркомания, и денег уходит на папиросы много....
А чувствовать себя молодцом, навсегда завязавшим с сигаретами и помнить что "ну от одной ничего не будет" - ложь - это дорого стоит. Мотиваторов найти легко стопку, главное чуть-чуть поверить в себя и что ты сможешь
У меня мотиватор здоровье и все .И то слабенький .А как мы все знаем ,за свое здоровье мы мало переживаем ,только б ничего не отвалилось и не выросло лишнего .Спасибо за поддержку!Мне кажется ты такая спокойная , а у меня шифер срывает !!Как ты решилась на это ?Ничего что на ты ?:)

Я у себя писал таблетки. Тебе к ним champix надо добавить, друзья говорят четко работает.
Ну и "похмел-синдром" у тебя. Ни чего у других и ни такое бывает. У нас компания по бросанию тут сильная, да и мотивация не слабая. Поддержим.

Я у себя писал таблетки. Тебе к ним champix надо добавить, друзья говорят четко работает.
Ну и "похмел-синдром" у тебя. Ни чего у других и ни такое бывает. У нас компания по бросанию тут сильная, да и мотивация не слабая. Поддержим.
Спасибо за поддержку ,но если ты про синьку ,то это зря ,я пью только по праздникам ,а сиги мне не мешали заниматься спортом с 19 лет

Limonchik, можно конечно на "ты"
У меня просто сегодня день позитивнее и работа дома. а дома приятнее все и позитивнее.
Решилась потому что планирую детей потихоньку, нужно чистить организм. Для меня это самая сильная мотивация. Рак легких тоже как-то мотивирует.
Третий день у тебя же? самый лютый. на четвертый веселее(как передышка). Нужно что-то доброе посмотреть
Хотя сказали что можно демотивационные видео/фото смотреть... посмотреть фотографии лёгких курильщика.... не впечатлило. есть бы я это не стала...
Проблемы со сном... вот тут не знаю что и советовать - травки возможно пить? просто я выматываюсь и сплю овощем=)
А ещё можно музычку бодрую.
Главное помнить что вообще никак нельзя. совсем-совсем
И очень хорошо помогает такая штука - если ты захочешь покурить, подумай пожалуйста про меня=) вот правда. чужой человек, который черт знает где и кто, но этот человек будет думать про тебя, когда захочет курить и будет держаться=)
помогает=)

Limonchik, можно конечно на "ты"
У меня просто сегодня день позитивнее и работа дома. а дома приятнее все и позитивнее.
Решилась потому что планирую детей потихоньку, нужно чистить организм. Для меня это самая сильная мотивация. Рак легких тоже как-то мотивирует.
Третий день у тебя же? самый лютый. на четвертый веселее(как передышка). Нужно что-то доброе посмотреть
Хотя сказали что можно демотивационные видео/фото смотреть... посмотреть фотографии лёгких курильщика.... не впечатлило. есть бы я это не стала...
Проблемы со сном... вот тут не знаю что и советовать - травки возможно пить? просто я выматываюсь и сплю овощем=)
А ещё можно музычку бодрую.
Главное помнить что вообще никак нельзя. совсем-совсем
И очень хорошо помогает такая штука - если ты захочешь покурить, подумай пожалуйста про меня=) вот правда. чужой человек, который черт знает где и кто, но этот человек будет думать про тебя, когда захочет курить и будет держаться=)
помогает=)
:giggle:Ну готовься ты будешь икать круглосуточно ,я буду думать о тебе день и ночь !А если серьезно,это круто !!Да у тебя огромная мотивация ,ребенок !У меня сын 14 лет .На счет видео и фоток ,я медик по образованию ,правда не работала по специальности так как забеременела и платят медикам мало!Так мы были в морге ,пилили ,резали людей без прописки ,ну бомжей в общем .Знаешь я видела это своими глазами ,пахнут такие люди внутри ацетоном ,от постоянного употребления спиртосодержащих жидкостей ,а когда мы резали легкие нож все время натыкался на препятствия в виде угля .Так это выглядело черное вросшее в ткани ,твердое и скрипит под ножом .УжОс !!

Так это у них в легких что было? Уголь же не может быть?

Представляете ,что у нас внутри ?!Самое грустное ,что легкие не становятся прежними ,а еще более грустное ,что можно запустить процесс ,как например Аллен Карр курил 40 лет ,бросил и все равно умер от рака легких .

Homs, Это выглядело как уголь ,это была смола в такой концентрации .

Раньше когда пробовала бросать ,хвасталась друзьям ,была так горда собой!Теперь молчу как рыба ,боюсь скажут п....болка !!Я и сама себе не верю !АААА что делать меня колбасит не по детски !
Как что делать,не курить и все;)

Дар, Так просто -не курить и все ,главное чтоб на долго ,а лучше навсегда !Ну не получалось же ,просто глупо хвастаться !

Дар, вот у тебя уже стаж не курящего ,скажи честно как на духу -не хочется уже ?:smoke:

Ну вновь прибывшая, устраивайся поудобней и в путь с нами к Эвересту, избавиться от этой зависимости одно удовольствие, тем более когда боишься...про легкие могу сказать, что как выяснилось хоть как то чистятся, так как в первую неделю я доехала как мужик, и выходила черная дрянь, главное продержаться неделю ну или меньше у всех по разному, ну и правильный позитивный настрой! А мы поможем чем сможем!;)

Limonchik, нет конечно не все,вся жизнь экзамен,первое время тебя покашмарит конечно а как без этого но все равно все это бред по сравнению с результатом!

:banghead:
Долго не решалась зарегистрироваться ,потому что не уверена в том ,что смогу .И тогда мне будет стыдно !Два дня бродила по сайту ,читала и перечитывала дневники таких же как я и поняла ,что могу довериться .Верю что не осудят ,поймут и поддержат !А именно поддержка мне очень нужна ,сама я не смогу !Я не курю третий день и это пипец как :cold: Я сейчас как будто в анабиозе нахожусь ,боюсь пошевелиться ,чтоб не спровоцировать атомный взрыв .Псих еще тот ,но пока внутри -держусь !!Вчера ночью мучил кошмар ,какой то панический страх накатывает .Спала плохо ,проснулась в холодном поту .Кружиться голова ,в глазах все расплывается не могу навести резкость .Настроение не ахти .Все время хочется спать . Это не первая попытка -первая была когда узнала что беременна ,мне стало плохо в курилке ,бросила сразу ,без проблем .Родила ,2 месяца кормила грудью и вот -ТАДАМ -настал тот день ,дождалась ,вышла в подъезд ,села на корточки и затянулась !Боже какой кайф -подумала я ,а у самой в глазах потемнело ,все закружилось и так понеслось по новой . Вторая попытка -когда на работе умерла женщина которую я хорошо знала ,мы часто с ней курили тоненькие сиги со вкусом вишни ,болтали о том о сем,а потом я узнала что ее больше нет ,смерть наступила безболезненно ,только кашель с кровью и все .Опыт курильщика этой женщины 40 лет ,она умерла от рака легких . Друзья,меня реально трухануло ,ведь как бы уже не школьница и стаж у меня 19 лет .Я решила -бросаю ,вместе с мужем на пару ,держались до первой пьянки ,расстроились и решили курить только тогда когда и пить .Потом я стала замечать что мне все чаще хочется напиться ,не потому что хочется напиться ,а потому что хочется покурить.Блин ,ну потом понеслась жара ,сначала муж начал покупать сиги ,а я ждала его с работы и тырила 1 -2 штуки ,сначала нюхала до дыр ,а потом в течении полу года по чуть чуть вернулась к своему обычному 1 пачка на полтора дня . Я на самом деле не хочу бросать ,я так люблю себя в этом ,с таким стажем я не помню себя без них ,люблю ,живописно грустить под сигаретку слушая Цоя .Ах да ,о чем это я ??На самом деле я просто боюсь умереть от них !!И поэтому я очень слаба в своем намерении бросить курить :help:
Боже как я боюсь начинать бросать курить!!!!!Боюсь как меня ломать будет:banghead:Хочу завтра начать,не знаю что из этого выйдет.А мотивация - у папы рак легких обнаружили от курения,вот и я курю как паровоз..не меньше двух пачек в день.А так не хочется умереть от каких-то сигарет!!!!:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу