Limonchik
Патриот
- Реакции
- 6.791
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 19
Долго не решалась зарегистрироваться ,потому что не уверена в том ,что смогу .И тогда мне будет стыдно !Два дня бродила по сайту ,читала и перечитывала дневники таких же как я и поняла ,что могу довериться .Верю что не осудят ,поймут и поддержат !А именно поддержка мне очень нужна ,сама я не смогу !Я не курю третий день и это пипец как
Я сейчас как будто в анабиозе нахожусь ,боюсь пошевелиться ,чтоб не спровоцировать атомный взрыв .Псих еще тот ,но пока внутри -держусь !!Вчера ночью мучил кошмар ,какой то панический страх накатывает .Спала плохо ,проснулась в холодном поту .Кружиться голова ,в глазах все расплывается не могу навести резкость .Настроение не ахти .Все время хочется спать . Это не первая попытка -первая была когда узнала что беременна ,мне стало плохо в курилке ,бросила сразу ,без проблем .Родила ,2 месяца кормила грудью и вот -ТАДАМ -настал тот день ,дождалась ,вышла в подъезд ,села на корточки и затянулась !Боже какой кайф -подумала я ,а у самой в глазах потемнело ,все закружилось и так понеслось по новой . Вторая попытка -когда на работе умерла женщина которую я хорошо знала ,мы часто с ней курили тоненькие сиги со вкусом вишни ,болтали о том о сем,а потом я узнала что ее больше нет ,смерть наступила безболезненно ,только кашель с кровью и все .Опыт курильщика этой женщины 40 лет ,она умерла от рака легких . Друзья,меня реально трухануло ,ведь как бы уже не школьница и стаж у меня 19 лет .Я решила -бросаю ,вместе с мужем на пару ,держались до первой пьянки ,расстроились и решили курить только тогда когда и пить .Потом я стала замечать что мне все чаще хочется напиться ,не потому что хочется напиться ,а потому что хочется покурить.Блин ,ну потом понеслась жара ,сначала муж начал покупать сиги ,а я ждала его с работы и тырила 1 -2 штуки ,сначала нюхала до дыр ,а потом в течении полу года по чуть чуть вернулась к своему обычному 1 пачка на полтора дня . Я на самом деле не хочу бросать ,я так люблю себя в этом ,с таким стажем я не помню себя без них ,люблю ,живописно грустить под сигаретку слушая Цоя .Ах да ,о чем это я ??На самом деле я просто боюсь умереть от них !!И поэтому я очень слаба в своем намерении бросить курить