Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Гадюка я неблагодарная :oops:
7a7e18bcc4221dc073bad6c2095d07bd.jpg

Да я уже скучаю ..бляха муха не дали в тихую смыться ..
Ты чего это удумала? А мы как же? Захожу и нате- уходит она!!! Дезертируешь? Не делай скоропалительных решений,пусть дневник остается. Попробуй не заходи дня 2-3 и увидишь,что рано нам уходить. :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Limonchik, был тут дневничок по профилю форума, но нешуточные страсти разгорелись в нем. Форум раскололся.
И группа очень веселых, добрых и порядочных людей ушла.
Кто сдал дневники, кто не сдал, кто думал, что сдал, но не сдал в Архив и наоборот..
Я считаю, что тогда случилось ужасное, с их уходом я потеряла частичку чего-то очень важного для меня.
Насколько я понимаю, они поддерживают отношения, но плотного общения как тут нет.
Может им повезло, что они избавились от форумной зависимости, но мне их очень не хватает...
Волчара вернулся вроде..Может передумаете?

И пойми,что нам пока просто опасно уходить! Такие сроки-еще балансируем,еще совсем нельзя сказать,что бросили. Если что можно ведь и в личке переписываться.

Васильна, все может быть ,вдруг меня придавит и я примчусь сюда ,эт точно !!!Может будет ломать без вас так ...что придется вернуться .Правда очень жаль мне ,мне очень тут нравилось .

Васильна, все может быть ,вдруг меня придавит и я примчусь сюда ,эт точно !!!Может будет ломать без вас так ...что придется вернуться .Правда очень жаль мне ,мне очень тут нравилось .
Алён, я бы не хотела чтобы вы уходили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу