Вопрос дня Остапа понесло... Несëт ли вас в гневе?

Я с человеком сижу, полная противоположность по 10 часов в день, там да. Может подогреть.

чувствую надули... а я как дурак свет выставлял...экспозицию... лицо одухотворенное делал... сеточку красивыми складками расположил.... :nah_disagree:
А ты на аватарку поставь? Чтоб такая красота не пропадала))

И я объявления развешиваю в кухне и в толчке на работе ?

И я объявления развешиваю в кухне и в толчке на работе ?
Бесит. Пожрут и стол не вытрут, вытирать приходится за ними. Или кружки в раковину наскладывают - не помыть свою. Или рядом поставят и стоит оно по нескольку дней.
Писала, что выбрасывать буду. Перестали.

Бесит. Пожрут и стол не вытрут, вытирать приходится за ними. Или кружки в раковину наскладывают - не помыть свою. Или рядом поставят и стоит оно по нескольку дней.

Завтра оказывается выходной. Вот видишь, мне открытки никто не шлёт и я даже не знаю, что в мире людей происходит)
Все равно не буду на тебя подписываться)

Напомнило. У меня сестра такое же со своей соседкой повернула. Только она подкараулила её за трансформаторной подстанцией возле дома и отпинала там. У них суть конфликта была в том, что соседка порекомендовала сестру на работу в бухгалтерию в ментовку, где когда-то работала сама, а потом заявила, что та должна ей каждый месяц отчислять по 10% за эту услугу. Сеструха очень удивилась, там зарплата-то у неё кошкин слезы была. Поблагодарить, проставиться - это всегла пожалуйста, но к десятине она не готова. Тогда эта баба начала названивать к ней на работу и рассказыаать всякие гадости про неё. Ну и в итоге так достала... Я сейчас это пишу, и сама не верю, что такое бывает)
Да уж...даже трудно вообразить, что у людей в голове.

Последнее редактирование:
Ну если тебе друг открыточки будет слать, ты взбесишься? Я нет, однозначно. Я считаю эта тема раздута, фильтруйте друзей с кем хотите общаться. В чем проблема.
Так помимо друзей у любого человека еще куча разных контактов.

Ну ты же не мама им. Все взрослые люди.

Вообще пиздец графоманский. Хуже вайберовских открыток " С днём самогоночки, не забывайте про закусочку, чтоб не свалиться под лавочку!" *блюющий смайл* Я лично срывал в подъезде объявление, в котором были слова: "А если твой собачий друг от радости нагадил вдруг, не поленись за ним убрать, ведь в это гадко наступать.“ В глотку тупорылому автору надо такие объявления запихивать.
Тебя, наверное, попсовый слог возмутил?

На Рождество отдыхаем, на курбан байрам отдыхаем, хорошо живётся атеистам)
отлично живется)
но бывает по другому) у меня коллега работала раньше в посольстве Швеции. Рассказывала - "как российский праздник - мы работаем (потому что мы же посольство Швеции, а в Швеции таких праздников нет!) а как Шведский праздник - работаем тоже, ибо мы же не в Швеции, мы же в России, а в России сегодня рабочий день!" :D

отлично живется)
но бывает по другому) у меня коллега работала раньше в посольстве Швеции. Рассказывала - "как российский праздник - мы работаем (потому что мы же посольство Швеции, а в Швеции таких праздников нет!) а как Шведский праздник - работаем тоже, ибо мы же не в Швеции, мы же в России, а в России сегодня рабочий день!" :D
У нас посольство России в Израиле, походу все праздники отдыхают, и российские и еврейские. А попробуй туда попади или дозвонись, как будто там вечный выходной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу