Вопрос дня Остапа понесло... Несëт ли вас в гневе?

Бесит. Пожрут и стол не вытрут, вытирать приходится за ними. Или кружки в раковину наскладывают - не помыть свою. Или рядом поставят и стоит оно по нескольку дней.
Писала, что выбрасывать буду. Перестали.
ну если не жестить - то чоб нет. мы друг другу говорим, если кто-то забылся. в целом получается чисто.
но есть один парень - хронически просыпает сахар свой. не много - самую малость, под его шкафчиком вечно шлейф сахаринок.
и вот двух девченок стало заедать это дело, они ему сначала говорили - не помогает. Взяли тогда, сгребли этот сахар, насыпали на столе там, где он сидит. получилось маловато. пришлось досыпать своего, чтобы получилась укоризненная горка.
на другом этаже тоже нашли козла отпущения - девочка кружку свою забывала помыть - стали ставить возле мусорки. потом и вовсе выкинули.
я извиняюсь, что я про эти мелочи гадкие пишу, просто они поражают мое воображение. все люди из моих примеров - старше 35, образованные и с хорошей работой. начинают с каких-то мелочей и под благообразным предлогом делают дичь какую-то, как обезьяны

ну если не жестить - то чоб нет. мы друг другу говорим, если кто-то забылся. в целом получается чисто.
но есть один парень - хронически просыпает сахар свой. не много - самую малость, под его шкафчиком вечно шлейф сахаринок.
и вот двух девченок стало заедать это дело, они ему сначала говорили - не помогает. Взяли тогда, сгребли этот сахар, насыпали на столе там, где он сидит. получилось маловато. пришлось досыпать своего, чтобы получилась укоризненная горка.
на другом этаже тоже нашли козла отпущения - девочка кружку свою забывала помыть - стали ставить возле мусорки. потом и вовсе выкинули.
я извиняюсь, что я про эти мелочи гадкие пишу, просто они поражают мое воображение. все люди из моих примеров - старше 35, образованные и с хорошей работой. начинают с каких-то мелочей и под благообразным предлогом делают дичь какую-то, как обезьяны
Я мыла одно время и вытирала за взрослыми людьми. А потом надоело, написала, что нет в штате посудомойки и грязная посуда будет выброшена. Письмо возымело действие. Уже год висит, редко бросают теперь.
Как и в туалете - просьба смывать за собой, т.к. это не трудно. Но туалет на несколько организаций, там сложнее. Зайдешь порой, а там такой трындец.

Я мыла одно время и вытирала за взрослыми людьми. А потом надоело, написала, что нет в штате посудомойки и грязная посуда будет выброшена. Письмо возымело действие. Уже год висит, редко бросают теперь.
Как и в туалете - просьба смывать за собой, т.к. это не трудно. Но туалет на несколько организаций, там сложнее. Зайдешь порой, а там такой трындец.
ну и ладушки)

Можете ли вы в порыве гнева наговорить другому человеку таких гадостей, что потом становится стыдно? Или у вас стоят внутренние тормоза, которые не допускают подобного?
Бывало ли такое, что из за сказанных со злости слов былые отношения не восстанавливались? Как вы реагируете, если сгоряча наговорили неприятных вещей вам? Относитесь с пониманием и со временем прощаете, либо осадочек остаётся навсегда?
Не, я в таком гневе не бываю. Чтобы орать, визжать, оскорблять. Наверное, внутренние тормоза) А если мне кто-то чего-то такого наговорит или наорет тем более, то с высокой степенью вероятностью на этом общение закончится, если не сразу, то постепенно.

Есть, кстати, люди, которые считают, что можно проораться и потом все забыть, типа бывает. Вот они с кем-то другим такое поворачивают, не со мной)

Последнее редактирование:
Есть, кстати, люди, которые считают, что можно проораться и потом все забыть, типа бывает. Вот они с кем-то другим такое поворачивают, не могу мной)
Ага, ещё проехаться по личному, которое ты рассказала в припадке откровенности)) А потом, ой, а что такова? ))

Вспомнила случай, когда впала в гнев))
Вобщем, долго была в отъезде, приезжаю к мужику своему, а у него на холодильнике магнитик с фото, где он с бывшей. Че там было... Даже не знаю, что больше выбесило, сама ситуация или то, что он такой дебил? Блять, как можно не заметить?

Вспомнила случай, когда впала в гнев))
Вобщем, долго была в отъезде, приезжаю к мужику своему, а у него на холодильнике магнитик с фото, где он с бывшей. Че там было... Даже не знаю, что больше выбесило, сама ситуация или то, что он такой дебил? Блять, как можно не заметить?
Ой, бля, это ему повезло остаться в живых)

Есть, кстати, люди, которые считают, что можно проораться и потом все забыть, типа бывает.
ну да. отстой. часто они потом еще не понимают почему с ними не хотят общаться - они же хорошие и не со зла и если надо всегда помогут, ты только свисни)

И я объявления развешиваю в кухне и в толчке на работе ?
И у подъезда объявление вешала, что существуют мусорные баки, а урна рядом с подъездом для мелкого мусора, а не для огромных пакетов из мусорного ведра. Не все знают, оказывается, для чего урны предназначены.
В общем, бабкой я буду отличной :giggle:

Бесит. Пожрут и стол не вытрут, вытирать приходится за ними. Или кружки в раковину наскладывают - не помыть свою. Или рядом поставят и стоит оно по нескольку дней.
Писала, что выбрасывать буду. Перестали.
Оказывается, под ореолом из позитива и котиков скрывается опасная женщина1lis33

Можете ли вы в порыве гнева наговорить другому человеку таких гадостей, что потом становится стыдно? Или у вас стоят внутренние тормоза, которые не допускают подобного?
Бывало ли такое, что из за сказанных со злости слов былые отношения не восстанавливались? Как вы реагируете, если сгоряча наговорили неприятных вещей вам? Относитесь с пониманием и со временем прощаете, либо осадочек остаётся навсегда?
Гнев стараюсь сдерживать, от конфликтов ухожу, один, два, реже три раза, а потом срывает. Если не верну источнику, к электроприборам лучше не подходить, лампочки перегорают, сгорают предохранители. Бывает редко, раз в несколько лет, совпадают несколько факторов. Много хороших знакомств и деловых отношений начинались после разбора какого-то конфликтного вопроса.

А если безудержное веселье?? Ты что, не прыгаешь и не хлопаешь в ладоши? Что ж ты за человек такой!
Накумарить Геннадия...? Думаешь не продерёт?
Что же у тебя в голове...?
Что за идеи... Откуда берутся?

Читаю и понимаю Психи.... Кругом психи....
С кем общаюсь, где я живу... Кто эти люди....

Реально же дичь, да ещё и мелкая, бытовая, без креативе совсем, хоть бы подъебнули этих "поросят" с полетом фантазии, чтобы поржали и запомнилось. Сахар насыпали на стол, ну привет??детский сад

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу