Вопрос дня Остапа понесло... Несëт ли вас в гневе?

да, я уже на середине почти
Я не могу такое читать, слишком сильные эмоции вызывает. Но любопытно, конечно, удастся ли автору развить и донести ту мысль, которую я предполагаю в таких декорациях

Можете ли вы в порыве гнева наговорить другому человеку таких гадостей, что потом становится стыдно? Или у вас стоят внутренние тормоза, которые не допускают подобного?
Бывало ли такое, что из за сказанных со злости слов былые отношения не восстанавливались? Как вы реагируете, если сгоряча наговорили неприятных вещей вам? Относитесь с пониманием и со временем прощаете, либо осадочек остаётся навсегда?
1. Нет. Преимущественно. Разве что человек уже давно бесит сам по себе, независимо от моего гнева. Ну и тогда оно даже лучше, если сам отваливается.
2. Нет. См.п.1
3. Смотря в каком настроении я сама. Могу и нахуй послать. А могу и не послать)
4. Ну тут еще смотря чего сказали. Если, например, мне 2 года человек говорит, что ему нравится, предположим, как я готовлю, а потом он вываливает, что его моя готовка бесит и ваще все невкусно, то ну осадочка не останется. Имеет право, че. А я имею право надеть ему на голову кастрюлю с борщом и дальше пусть готовит себе сам блять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу