Освобождаюсь от лишнего вредного жира...

какими же сильными женщины бывают. И курить бросила, и с весом лишним борешься. молодец, так держать. лети на встречу своих мечт!!!!
Soroka, и ты присоединяйся. тут на форуме кто-то курить бросает, кто-то пить, кто-то есть. а кто-то и все вместе:eek:. создай свой дневничок в нужном разделе, ставь счетчик и вперед! тебе понравится)))

какими же сильными женщины бывают. И курить бросила, и с весом лишним борешься. молодец, так держать. лети на встречу своих мечт!!!!
И коня на скаку, и в горящую избу.... это все про нас:D
А если серьезно, спасибо за пожелания, лечу! :angel:

Сегодня уже 1 месяц моей похудейки! УРА! :running:Как все-таки время быстро летит. :skip:Сбросила 5,5 кг. Медленно, но верно. Я очень довольна результатом, и собой конечно)))):bounce:

• Лайк
Реакции: Wasp
  • Лайк
Ого, сколько я уже не заходила в свой дневничок, почти 3 недели!
Скоро уже 2 месяца, как я занимаюсь похудейкой! :skip:Вес попрежнему стоит, но я не унываю. Потому как, слышала, что это не особо важно в начале. Главное чтобы уходили объемы, потихоньку тают мои жировые отложения - и это главное!!! А 5 кг, которые я скинула это была вода. А она, как известно как уходит быстро так и приходит...
Честно говоря, недели 2 назад устроила себе разгрузку от диеты, ну и сорвалась немножко. Вес правда не набрала, что главное! Сейчас привожу себя в чувства, 4-й день уже!

И еще, не получилось поставить линейку похудейки, может подскажет кто, как лучше ее поставить?

• Лайк
Ура, вес снова пошел вниз! Еще 2 кило минус! :bounce:
Из питания -ем все,что хочу ( из списка разрешенных продуктов, конечно), минимум углеводов, больше фруктов и овощей, мясо, рыбу. Отруби -обязательно! Сладкое по-прежнему не хочется, и это классно. В зал хожу 2-3 раза в неделю. В основном делаю упор на кардио. :running:
Теперь знаю точно - если даже срываешься, не надо опускать руки, и такое бывает...просто нужно идти дальше к намеченной цели и все получиться!:skip:

Я думаю, просто нужно соблюдать обычные правила для всех худеющих))) Например, очень эффективно, учитывать при похудении фазы луны. На себе проверила - работает! http://100god.ru/index.php?action=adm_article&id_stat=164&name=hudeem-po-lune
Ситила, спасибо! Гляну на досуге.

А у меня между делом, скоро 3 месяца похудейки. Что я могу сказать - сбросила 8 кг, пока вес встал. Я правда редко бываю в фитнес-клубе....все некогда как-то. Но стала опять заниматься йогой 2 раза в неделю.

3,5 месяца моей похудейки. За все время сбросила 9 кг.
Это в самом начале вес уходил быстро, 5 кг за месяц. Сейчас очень медленно... Плато?
Перешла на диету по Дюкану. Ее еще называют диетой мясоедов). Пошла уже 3 неделя. Самочувствие норма! Очень легко переноситься, хотя я не мясной человек. А есть можно белки + овощи, углеводов 0. Хорошо уходят объемы! Минус только один - очень не хватает фруктов!!!

Да, из-за запрета на фрукты Дюкан идеален в начале весны...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу