Освобождаюсь от лишнего вредного жира...

4 месяца с хвостиком уже! А я неугомонная, по-прежнему на Дюкане сижу) .
Очень сильно стало заметно окружающим, что я похудела. Кучу вещей с прошлого года достала из шкафа и что приятно - влезла в них, без проблем,это радует! :)
Вес, еще на кило ушел! Дааа, медленно, но падает.
Из продуктов не ем хлеб, гарниры, картофель, сахар, вообщем все углеводы, соль. Появилось желание съесть, чего-нить сладкое, борюсь)

СвободнаяОТ, какая ты молодец! По-моему этот дневник чуть ли не единственный, когда человек в Нежральне действительно взял и похудел :D
На пролонгированном Дюкане иногда полезно что-нить сладкое, потом вес лучше уходит, читинг. А за жестокое отношение к своим желаниям тело может ответить в самый неожиданный момент.

СвободнаяОТ, какая ты молодец! По-моему этот дневник чуть ли не единственный, когда человек в Нежральне действительно взял и похудел :D
На пролонгированном Дюкане иногда полезно что-нить сладкое, потом вес лучше уходит, читинг. А за жестокое отношение к своим желаниям тело может ответить в самый неожиданный момент.
Спасибо ! Но я еще в процессе похудения...) Да и вес уходит медленно, некоторые вон на 20 кг за это время худеют. Хотя я результатом все же довольна, медленно , но верно! )
Про читинг-усвоила, съем сегодня че-нить, а то мочи нет)))

СвободнаяОТ, ты просто супер молодец!!!
Какой отвес на сегодняшний день? Я так поняла около 10 кг? Ходишь ли по прежнему на тренировки?

СвободнаяОТ, привет! Почитала твой дневник похудения!!! Ты умничка!!! Продолжай в том же духе!!!!!

СвободнаяОТ, ты просто супер молодец!!!
Какой отвес на сегодняшний день? Я так поняла около 10 кг? Ходишь ли по прежнему на тренировки?
Kotenok2012, спасибо! Да уже 10 кг сбросила...!
Тренировки пока забросила, без углеводов тяжеловато было, особенно в начале. Да и Дюкан пишет, что не сразу надо вводить их. Я действую по регламенту)
Зато кардио и йогой увлекаюсь, 2 йоги + 2 кардио в неделю получается.
Тренировки планирую с октября начать. :skip::running:
Ты уже 6-й день на диете? И как себя ощущаешь?

Флорида, привет Танюша! Спасибо за поддержку! Поставила очередную цель- теперь стремлюсь к идеалу)
Как ты? Как твои успехи в похудении? Помню ты ведь тоже худела.. Или тебе наверное сейчас не до этого , с детками ведь дел полно...

СвободнаяОТ, у меня после родов уже ушло 6,5 кг само собой. Кормлю грудью, поэтому пока сильно ограничивать себя не могу, а то молоку не из чего будет появляться совсем. Сейчас во мне 72 кг при росте 176 см. Хотелось бы 2-3 кг сбросить ещё. Но серьезно пока этим заниматься не получится, для поддержания формы у меня пока бассейн, хожу со старшими детьми 2 раза в неделю.

Ты уже 6-й день на диете? И как себя ощущаешь?
моя "диета" по сравнению с твоей детский сад)))
исключила мучное и сладкое, вот в обед картофельное пюре съела, считаю калории, стараюсь не более 1800 калорий в день съедать.
у меня 165/70, я на олинклюзиве 3 кг набрала и при бросании 3 :cry:
Была 64 кг, это был мой предел.
В общем, я сейчас хотя бы остановила набор, а то на начальном этапе получалось 1 неделя бросания=1 кг, сейчас 2 недели хотя бы не набираю.
Вот почитала твой дневничок, думаю, может повторить твой опыт:rolleyes: но мне кажется это такой жесткач, я сейчас то есть все время хочу :cry:

мне кажется это такой жесткач, я сейчас то есть все время хочу
Вообще-то на Дюкане ооочень сытно-) там принцип другой, никаких ограничений в рамках разрешенных продуктов, которых много, даже выпечку можно каждый день. И те, кто на Дюкане по старой диетной привычке себя ограничивают - хуже сбрасывают вес. Если ты не вегетарианка, то лучше Дюкана я не знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу