СвободнаяОТ
Патриот
Это точно) Но я уже начала,обратной дороги нет, только вперед)))Да, из-за запрета на фрукты Дюкан идеален в начале весны...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно) Но я уже начала,обратной дороги нет, только вперед)))Да, из-за запрета на фрукты Дюкан идеален в начале весны...
Спасибо ! Но я еще в процессе похудения...) Да и вес уходит медленно, некоторые вон на 20 кг за это время худеют. Хотя я результатом все же довольна, медленно , но верно! )СвободнаяОТ, какая ты молодец! По-моему этот дневник чуть ли не единственный, когда человек в Нежральне действительно взял и похудел
На пролонгированном Дюкане иногда полезно что-нить сладкое, потом вес лучше уходит, читинг. А за жестокое отношение к своим желаниям тело может ответить в самый неожиданный момент.
Kotenok2012, спасибо! Да уже 10 кг сбросила...!СвободнаяОТ, ты просто супер молодец!!!
Какой отвес на сегодняшний день? Я так поняла около 10 кг? Ходишь ли по прежнему на тренировки?
моя "диета" по сравнению с твоей детский сад)))Ты уже 6-й день на диете? И как себя ощущаешь?
Вообще-то на Дюкане ооочень сытно-) там принцип другой, никаких ограничений в рамках разрешенных продуктов, которых много, даже выпечку можно каждый день. И те, кто на Дюкане по старой диетной привычке себя ограничивают - хуже сбрасывают вес. Если ты не вегетарианка, то лучше Дюкана я не знаю.мне кажется это такой жесткач, я сейчас то есть все время хочу