Освобождение от зависимостей

• Автор темы Автор темы Hellen28
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня молодец - поспала, племянника навестила, поиграла с ним, сходила в бассейн, не курила))
Умничка! У тебя ещё нет хранителя дневника. Держи котика на удачу. Это традиция. Он присмотрит за тобой ;)
close-up-adorable-kitten-outdoors_23-2150782405.webp

День 15. Уже заметно легче) Накатов не было, зудящее слабенькое ощущение только. На работе сделали комплимент, что я свежее и лучше стала выглядеть))

День 16 без никоретте, 29 без сигарет) С утра были накаты, тряслись даже руки, пообедала и полегчало. Утром проснулась в 4.30 и не могла заснуть. В 6 утра заснула и потом не могла проснуться. В целом неплохо день проходит.

Сегодня выпила 2 стакана пива, не курю

День 17 без никоретте, 30 без сигарет) Никурилы дозу снижаю, сегодян 4 таблетки. И появились накаты, не сильные, скорее мысль, физиологически все ок. Слушаю книгу Князева. пью немолоко и минералку, дышу глубоко, приседаю, умываюсь холодной водой. Появляется прямо радость, что не курю.

Я молодец - поработала, сделала покупки, погуляла, прошла 7000 шагов. Не курила))

Собираемся за покупным шашлыком, будем отмечать 1 мая

Отмечали шашлыком и бутылкой вина, выпила 2 бокала, не курю))) желание курить было на 4 из 10, в общем не страшно)))

День 19 без никоретте, 31 без сигарет. Курить хочется с утра очень слабо на 2 из 10. Организм видимо привыкает к новой реальности))) На улице очень холодно, хотела сходить в бассейн и в храм, но есть соблазн остаться дома. Посмотрим...

поплавала и в храм сходила))) народу и там и там мало, как я люблю))) подпиталась энергией физичпеской и духовной

не хочется мусорной пищи и мусорных привычек

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу