Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них появился Чампикс и я охерел. 110є. Но я конечно не взял. ..Я вспомнила. Я ещё была в Loret der Mar.правильно написала?
Лорет де мар это город? Илии..Я вспомнила. Я ещё была в Loret der Mar.правильно написала?
Это 7к в рублях?У них появился Чампикс и я охерел. 110є. Но я конечно не взял. ..
Море там))Лорет де мар это город? Илии..
Далековато от Аликанте. Но Испания жеМоре там))
Льорет-де-Мар (кат. Lloret de Mar) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Жирона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Сельва. Занимает площадь 47,87 км². Население — 39794 человека (на 2010 год). Расположен в 75 км к северу от Барселоны. Является самым крупным и наиболее известным из всех курортов испанского побережья Коста-Брава и одним из наиболее посещаемых мест Средиземноморского побережья Испании.
9886р по курсу теперешнемуЭто 7к в рублях?
Хамон целый на 8 кг мы покупаем за 35 евро.7 тр это сколько вкусняшек, это хамон целый можно взять.
Далековато от Аликанте. Но Испания же
.
Нельзя же так. Это 2 хамона и кега пива.Хамон целый на 8 кг мы покупаем за 35 евро.
Эт да.. Папа едет отсюда в Германию в субботу на работу.Долго к вам ехать )но интересно)
Ты же уже не пьёшь?Нельзя же так. Это 2 хамона и кега пива.
Нельзя же так. Это 2 хамона и кега пива.
Спалился ...Ты же уже не пьёшь?![]()
Не пей. Молодеця пива не пил полгода уже, иишазирлвки.. сразу душит, что со мной хз..