SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.674
- Метод
- Сила Воли
Не непью, ну и всекту к алкаша не пойду, с меня курительной хватит.Ты же уже не пьёшь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не непью, ну и всекту к алкаша не пойду, с меня курительной хватит.Ты же уже не пьёшь?![]()
Теперь мы сектанты.Не непью, ну и всекту к алкаша не пойду, с меня курительной хватит.
Да)Теперь мы сектанты.
Нет.ты будешь ждать этих сигарет и никогда не бросишьА если серьезно. Что бы с пачки сиг уменьшить сначала до 5 штук выкуриных пару дней, а потом до двух штук пару дней, и так отвыкнуть? Постепенно? Или это не вариант?
Выкуривал 2.5 пачки в день, бросил сразу.А если серьезно. Что бы с пачки сиг уменьшить сначала до 5 штук выкуриных пару дней, а потом до двух штук пару дней, и так отвыкнуть? Постепенно? Или это не вариант?
Это цветочки готовся к ягодкам, для меня бросить не тяжело было, тяжело сейчас когда накаты идут.Ладно, держатся надо, я вам верю. Пару дней сложнее всего и их надо вытерпеть.
Посмотри видео о вреде курения. Может поможет отвлечься от наката, освежить память о монстре.Ладно, держатся надо, я вам верю. Пару дней сложнее всего и их надо вытерпеть.
Просто не думай. Не вступай в диалог с монстром. Пошли его куда нибудьПосмотреть вложение 1274732
Поедем на рыбалочку, ибо я схожу с ума, грань..
Пытаюсь.Просто не думай. Не вступай в диалог с монстром. Пошли его куда нибудь![]()
Поймал рыбёхуЧто "и"?![]()