MartinSergeevich
Продвинутый
Сорра, упад настроения, боли в шее и животе. Все гаврно.. Пишу это сообщение и докуривую сигарету. Слабак..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сигареты помогают от боли?Сорра, упад настроения, боли в шее и животе. Все гаврно.. Пишу это сообщение и докуривую сигарету. Слабак..
Прекрати.самооценка падает. Мы с тобой. Не волнуйсяПодвёл вас и себя. Ничтожество.
Может если был бы здоров получилось бы. А боли... Нет лучше не стало, даже хуже..Прекрати.самооценка падает. Мы с тобой. Не волнуйся
Откуда эти боли у тебя?Может если был бы здоров получилось бы. А боли... Нет лучше не стало, даже хуже..
И питьЩа бакарди к обеду чуток, не пробьет еще больше на куриво?
И на рыбалочку с алкоголиками - тоже нельзяПоедем на рыбалочку, ибо я схожу с ума, грань..
Нет, на рыбалке никто не пил.Врач сказал нехрен курить
И пить
И на рыбалочку с алкоголиками - тоже нельзя
100%Врач сказал нехрен курить
И пить
Ничего никто не знает. И даже не знают куда дальше направления давать.Откуда эти боли у тебя?
Что врач говорит?
А что на мрт?Ничего никто не знает. И даже не знают куда дальше направления давать.
Даже больше, скажу там курили мы сидели. Я там не закурил, по дороге домой ссора по семейному. Усиление всех болей. Срыв .Врач сказал нехрен курить
И пить
Бла-бла-бла. Значит не фиг было пить "к обеду". Детсад, алкаша корчит, да еще сорвался из-за алкоголяНет, на рыбалке никто не пил.
Дружище, я тебя помню, ты меня поддерживал и помагал ещетв прошлый раз. Спасибо тебе за это. Вот что делать дальшеВрач сказал нехрен курить
И пить
Так.не ругай себя.Даже больше, скажу там курили мы сидели. Я там не закурил, по дороге домой ссора по семейному. Усиление всех болей. Срыв .
Я не пил месяцев 6. На день рождения впервые. 22 числа. И сегодня стакан так чкажем разведенный бакарди. Да. Но не он меня подтолкнул.Бла-бла-бла. Значит не фиг было пить "к обеду". Детсад, алкаша корчит, да еще сорвался из-за алкоголя
Ладно, а был бы я здоров но изредка выпивал, как и мои друзья. И они курят, я хочу оставить. Как быть? Друзей нахер послать? Я сегодня сказал, что бросаю, поддержали. Но а я мудак, сорвался только что.Не пить, не курить, не дышать вторичным дымом, держаться от курильщиков с алкоголиками за милю
Да, алкголь очень провоцирует. Надо бросать все.Не пить, не курить, не дышать вторичным дымом, держаться от курильщиков с алкоголиками за милю