Сила воли От эшафота до Эвереста

Вологда накрылась :eek:

Ну-с, признавайтесь, зачем закурили? Так сложно без табака или это общая депрессия?

А может счетчик уже, а? Очень надо! (почитай ватсап, мои эмоции по поводу твоего дневника)
Неть, если я захочу курить, ты узнаешь об этом первой) а если не узнаешь - значит не курю)

Назло могут спровоцировать закурить, но самой закуривать назло - чепуха. Назло наоборот - не курят. Вы странно поступили :eek:
Ой, да я вообще нелогичная :D

Ой, да я вообще нелогичная :D
Пока не попадете в серьезный переплет - так и будете заниматься чепухой. Некоторым любовь помогает, например неразделенная, иным - крутые мошенники на пути
Но лучше понять и бросить. Будущее наступит, и в какой форме вы к нему придете - зависит от вас :)
...автомобильной компании Skoda могло бы вообще не существовать, если бы не хамство одного служащего из чешского представительства немецкого завода Siedel&Naumann — именно туда в 1894 году продавец книг Вацлав Клемент написал письмо с жалобой на поломку велосипеда модели Germania VI. Этот самый служащий вместо того, чтобы внимательно рассмотреть претензию покупателя, которая была написана на чешском языке, ответил — если хотите с нами переписываться, то пишите на том языке, который мы понимаем. То есть на немецком. Вацлава это разозлило. Так сильно, что он решил открыть свой собственный магазин по продаже и обслуживанию велосипедов. А уже год спустя Клемент вместе с талантливым инженером по имени Вацлав Лорен начал выпуск велосипедов собственной конструкции под названием Slavia...

Последнее редактирование:
Пока не попадете в серьезный переплет - так и будете заниматься чепухой. Некоторым любовь помогает, например неразделенная, иным - крутые мошенники на пути
Но лучше понять и бросить. Будущее наступит, и в какой форме вы к нему придете - зависит от вас :)
Я решила больше не париться этой проблемой, пусть идет как идет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу