- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Это ж я должна тортик принести, не? Или я опять все перепутала?А как же поздравления, тортик на 40 дней и все такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж я должна тортик принести, не? Или я опять все перепутала?А как же поздравления, тортик на 40 дней и все такое?
Вот именно. Хочу через 5 дней тортик.Это ж я должна тортик принести, не? Или я опять все перепутала?
ооо, ну куда ж без того трека
Уже?Вот именно. Хочу через 5 дней тортик.
Куда накрылась? Чем? Звездой?Вологда накрылась
Честно скажу - закурила назло, не хотелосьНу-с, признавайтесь, зачем закурили? Так сложно без табака или это общая депрессия?
А может счетчик уже, а? Очень надо! (почитай ватсап, мои эмоции по поводу твоего дневника)Честно скажу - закурила назло, не хотелось
Назло могут спровоцировать закурить, но самой закуривать назло - чепуха. Назло наоборот - не курят. Вы странно поступилиЧестно скажу - закурила назло, не хотелось
Неть, если я захочу курить, ты узнаешь об этом первой) а если не узнаешь - значит не курю)А может счетчик уже, а? Очень надо! (почитай ватсап, мои эмоции по поводу твоего дневника)
Ой, да я вообще нелогичнаяНазло могут спровоцировать закурить, но самой закуривать назло - чепуха. Назло наоборот - не курят. Вы странно поступили
А ниче, если твой торт будет с мордяным отпечатком?)
Торт-тортом, а не боишься, что я тебе потом лицо объем?А ниче, если твой торт будет с мордяным отпечатком?)
Пока не попадете в серьезный переплет - так и будете заниматься чепухой. Некоторым любовь помогает, например неразделенная, иным - крутые мошенники на путиОй, да я вообще нелогичная
...автомобильной компании Skoda могло бы вообще не существовать, если бы не хамство одного служащего из чешского представительства немецкого завода Siedel&Naumann — именно туда в 1894 году продавец книг Вацлав Клемент написал письмо с жалобой на поломку велосипеда модели Germania VI. Этот самый служащий вместо того, чтобы внимательно рассмотреть претензию покупателя, которая была написана на чешском языке, ответил — если хотите с нами переписываться, то пишите на том языке, который мы понимаем. То есть на немецком. Вацлава это разозлило. Так сильно, что он решил открыть свой собственный магазин по продаже и обслуживанию велосипедов. А уже год спустя Клемент вместе с талантливым инженером по имени Вацлав Лорен начал выпуск велосипедов собственной конструкции под названием Slavia...
Облизать если только, кусать не надоТорт-тортом, а не боишься, что я тебе потом лицо объем?
Я решила больше не париться этой проблемой, пусть идет как идет)Пока не попадете в серьезный переплет - так и будете заниматься чепухой. Некоторым любовь помогает, например неразделенная, иным - крутые мошенники на пути
Но лучше понять и бросить. Будущее наступит, и в какой форме вы к нему придете - зависит от вас
А если не сильно? )Облизать если только, кусать не надо