- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Шо такое? Куда ждать?Погодь ещё немного, Ленчик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо такое? Куда ждать?Погодь ещё немного, Ленчик!
Ну куда нить и подожди.Шо такое? Куда ждать?
Ой, а я только в пятницу увидела спасибо, Леночка?
Ну тогда куда-нибудь ждуНу куда нить и подожди.
Уже рядышком, Ленчик!Ну тогда куда-нибудь жду
Как же так, Ленчик?Граждане. Я отрубил себе фалангу. Теперь мне больше не показать фак)
А вот так, колола дрова и рубанула. Пришлось скорую вызывать, я сознанку теряла. Фельдшер сам чуть не сблевал от такого вида, я так поняла, он не ожидал, что там так много. Ничего делать сам не стал, потащили на точку, вызывали хирурга и заштопали с шутками-прибаутками. А кусок так и не нашли. Но я не унываю, могло быть и хуже.Как же так, Ленчик?
Отсутствие новостей, как говорится - тоже новости.Здрасти.
День не знаю какой. Когда-то вот-вот должен быть месяц, если все благополучно.
По ходу уже весь колхоз знает, что я тупой даун
Ну а так... честно говоря, иной раз боли такие, что на стену лезу. Особенно сегодня на перевязке рванули мясо насухую, у меня аж искры посыпались. Кусочек найден и торжественно похоронен. А, и еще меня мучают вьетнамские флешбеки. Пока не придумала, как от них избавиться.
Больше новостей нет.
Ой, Ленок, ты меня озадачила) надо попробовать, завтра этим займусь)Отсутствие новостей, как говорится - тоже новости.
Постарайся сделать себе 20 комплиментов и найти не менее 50-ти радостей и прекрасностей в дне сегодняшнем!
А это для улыбки, но доля правды, все же, есть:
Посмотреть вложение 1984144
@Пернатый Ленчик выздоравливай скорее пусть пальчик быстрее заживет и не болит!! ?❤️Привет, котятки. Пропала я чет. Да и рассказывать-то нечего. Ну, кроме пальца ?
Не курю второй месяц. Особой тяги нет, но затянуться я бы не отказался, это да. Наверно, если бы рядом было что, я бы не устоял. Но ничего нет, а на нет и суда нет.
16 дней я на больничном, время пролетело. Неделю мучали адовые боли, нихрена не помогало. И они, блин, почему-то с каждым днем только нарастали. Честно говоря, я не думал, что у меня такой низкий болевой порог. Особенно на перевязках стабильно верещал и начинал плыть. По итогу на второй неделе однажды ночью я уже не выдержал и стал молиться ? и да, утром боль пропала, как отрубило (отличный каламбур?) Совпадение? Не думаю ?
В общем, тогда я выдохнул и начал жить жизнь. Ну как жить. Я спал ?♀️ усиленно отсыпался за всю первую неделю. Можно было бы уже заняться делами, но нет, я обленился и тюленился. Ага, всю первую неделю меня терзала совесть, что я нихрена не делаю, и все меня обслуживают, а на второй так меня это смущать перестало? ой бедаа)
Выглядит мой несчастный палец, конечно, не очень. Все жду, когда он обрастет кожуркой, но он все еще очень мясной. Буээээ. Но я начала потихоньку эксплуатировать руку.
И вот теперь я весь такой выспавшийся и отдохнувший всех достал своим позитивом и назойливостью ?