Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

Надо пройтись, если есть возможность, выйди на улицу :) или по ступенькам вверх вниз...отдышка появится, мозг решит что покурили :hot::hot::hot:

ага, уже
просто иногда тоска прям накатывает, думаешь ведь только 7 дней прошло
Не зацикливайся на том, сколько прошло дней. Ты ведь некурящая, какая разница сколько времени? Думай о том, как будет тебе благодарен котик, если ты не закуришь!

Дежурный котейка
v3vpkwnIM14.jpg

ага, уже
просто иногда тоска прям накатывает, думаешь ведь только 7 дней прошло
Не только семь дней,а уже семь дней.Физика прошла уже.Это игры разума не более.Узбагойся

Тем более ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ...а так закуришь...голова щаболит, во рту кака, в голове раздрайв, спать ночью плохо будешь...фу-фу-фу...

Оно того не стоит :wub:

нет, просто нужно срочно вливание мыслей мне подобных)
Привет:kiss:
А какие мысли?
Сильнее всех мыслей - радость от того, что не куришь.
Крепись. Перетерпи. Не циклись на этом желании. С каждым днем, в котором больше нет места сигарете, Тебе будет счастливее и радостнее:D
Просто поверь этому!!!

Да пожалуйста :D А ты улыбаешься? Я вот улыбаюсь :D
как же котикам не улыбаться))) конечно улыбаюсь и настроение поднялось и уже вполне можно и не курить, отступает зараза

Привет:kiss:
А какие мысли?
Сильнее всех мыслей - радость от того, что не куришь.
Крепись. Перетерпи. Не циклись на этом желании. С каждым днем, в котором больше нет места сигарете, Тебе будет счастливее и радостнее:D
Просто поверь этому!!!
Вот такие мысли и нужны были: вспомнить и ощутить заново радость от того, что не курю

как же котикам не улыбаться))) конечно улыбаюсь и настроение поднялось и уже вполне можно и не курить, отступает зараза
Кнопочка то действенная похоже :D А можно мне нажать, ну так, побаловаться :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу