Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

Кнопочка то действенная похоже :D А можно мне нажать, ну так, побаловаться :D
кнопка и правда действенная, только если часто жать, то будет как в сказке про мальчика, который кричал "волки"! я-то сомневалась, но потом поняла, что мне правда нужна поддержка

вроде как бан за побаловаться)
:eek:
Нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
545161_900.jpg

кнопка и правда действенная, только если часто жать, то будет как в сказке про мальчика, который кричал "волки"! я-то сомневалась, но потом поняла, что мне правда нужна поддержка
Тогда лучше котика :D
356647_kotik_4272x2848_(www.GdeFon.ru).jpg

Ты старайся держись! Молодец, что помощи просишь. Я сама на днях нажимала кнопку. Верь в свое решение, соберись, пожалуйста. Мне помогала небольшая физическая нагрузка: поотжиматься от стеночки, поприседать - отвлекает.

Вот такие мысли и нужны были: вспомнить и ощутить заново радость от того, что не курю
Хмм... Это просто великолпно:rolleyes:
Скоро Ты начнешь отчетливее различать запахи...
Ты почувствуешь себя, как в детстве. Все проблемы, которые не смертельны, покажутся Тебе смешными.
Ты будешь любоваться осенью, вдыхая ее запахи и шурша листвою под ногами.
Ты будешь кожей чувствовать воздух, Тебе так захочется ЖИТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ... ДЫШАТЬ полной грудью.
Обалденный вкус свежесваренного кофе со сливками у Тебя на губах, во рту и поцелуй, сплетение языков и свежее дыхание...

Ой:oops: Чет меня понесло:oops: В общем, не кури!!!
Ни к чему это:D

Ты старайся держись! Молодец, что помощи просишь. Я сама на днях нажимала кнопку. Верь в свое решение, соберись, пожалуйста. Мне помогала небольшая физическая нагрузка: поотжиматься от стеночки, поприседать - отвлекает.
спасибо тебе)

А я схомячила всё до чего дотянулась....;) и вырубилась ..спать...в 6ч вечера...:D

Это вот мой котик и миньон Кевин) Мой муж, несмотря на то, что курит, поддерживает меня изо всех сил и теперь я не расстаюсь с Кевином ни на минуту, Ибо помимо того, что он миньон, он еще и антистресс, набит очень мелкими шариками
IMG_8269.JPG

Вложения

• IMG_8270.JPG
    IMG_8270.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 114
Это вот мой котик и миньон Кевин) Мой муж, несмотря на то, что курит, поддерживает меня изо всех сил и теперь я не расстаюсь с Кевином ни на минуту, Ибо помимо того, что он миньон, он еще и антистресс, набит очень мелкими шариками
Посмотреть вложение 237528
Клевый котейка :D Любит хозяйку?

Клевый котейка :D Любит хозяйку?
конечно, ведь хозяйка источник вкусностей и глажения))) его зовут Фаня и он падал с 9-го этажа той зимой, а в этом году поедет со мной на зиму в Индию

конечно, ведь хозяйка источник вкусностей и глажения))) его зовут Фаня и он падал с 9-го этажа той зимой, а в этом году поедет со мной на зиму в Индию
На слонах будет кататься :D

Смотри , и Кисуля пришла поддержать!!!И группу поддержки захватила)))
GXfQnj9v52c.jpg
Делай все что хочешь,только не кури!!!!Переломный момент такой,бывает...потерпи,скоро полегчает))))

Смотри , и Кисуля пришла поддержать!!!И группу поддержки захватила)))Посмотреть вложение 237531 Делай все что хочешь,только не кури!!!!Переломный момент такой,бывает...потерпи,скоро полегчает))))
от человека с таким стажем некурения особенно приятно ощущать поддержку
ПыСы за котеек спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу