От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитала твою историю, длинная очень, но такая красивая, спасибо!
Будут трудности, посмотрите на них свысока а лутчше высмеить всю ситуатцыю и отпустить" Ещё советы будут?
Да ты и сам все правильно написал. Молодец, позитив по жизни рулит!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Приходиться уходить от глупых и пошлых "на мой взгляд" тем. Дабы не нарушать семейную идилию.
Мне все го хвотает от от моей супруги и дабы не портить семейные отношения, глупыми чатными фразами или заигрываниями кем то оно не было. Выбераю свою семью и благосостояние.
Считаю глупым писать не знакомым людям, про стрептиз и не понятные разврат танцы не понятно кому.
Если на это посмотреть со стороны,. Я бы высказал притензии своей половинке.
Мне как то ПО.....Й кто обидеться на моё написание. Я просто не хочу что бы доверие которое строилось и накапливолось годами, разрушилось в один миг тупой и глупой шуткой.
Надеюсь умные люди меня поймут.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Осторожно, мнимвм не читать!

Не так довно разболтавшись с одной особой мы вышли на приватный уровень общения "сам не зная зачем"
Вскоре последовали такие приьензии (да ты не такой весёлый как я себе это предстовляла и вообще, весели меня. Мне скучно" Послать хотелось, легко сказано. Возмущению небыло предела. " я что, клоун тебе,
?!"
иногда людей нужно отдёргивать в жёсткой форме. Иначе можеь превести к необратимым последствиям.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я же тут анкету знакомств не размещял!
Хотя с моим ником ,она бы выглядела бы примерно так
Год выпуска 1980 Пробег 32. Фары – светло-зелёные, противотуманные – хрустальные с табачным Оттенком. Эксплуатация бережная. Кузов не битый, длина 189 см. вес 75 кг. Цвет смугло заманчивый (без присмотра подвержен деформации). Крыша – на месте. Тормоза с АБС (ручник отсутствует). В отличном состоянии. Все опции функционируют. Заводится с пол-оборота… без проблем, даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. ВЕЛИКОЛЕПНО приcпособлен к частому ИНТЕНСИВНОМУ ♂♀ движению! Требует установки хорошей противоугонной системы. Нуждается в новой хозяйке и в тщательном уходе! При эксплуатации рекомендуется очень нежное обращение в целях Вашей собственной безопасности! 100%-я гарантия на получение 100%-го удовольствия во время эксплуатации! Пристегиваться не обязательно! Количество предыдущих владельцев не установлено…»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Всё предёться тебе отдуваться за всех. Всех своих собеседников я распугал и разогнал.
Что довненько не было видно Anlya. Куда запропастилась?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот я и переоделся и пёрышки свои почистил и с новыми силами готов бороться с злостными курильщиками, самыми жёсткими методами. Если нужно будет, могу довести и до кондражки.
Из инструментов; пендаль, мат и простодушее!
Всегда помогу запутаться в самом себе и выбить логику восприятия нормального мира из под ног.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Осторожно, мнимвм не читать!

Не так довно разболтавшись с одной особой мы вышли на приватный уровень общения "сам не зная зачем"
Вскоре последовали такие приьензии (да ты не такой весёлый как я себе это предстовляла и вообще, весели меня. Мне скучно" Послать хотелось, легко сказано. Возмущению небыло предела. " я что, клоун тебе,
?!"
иногда людей нужно отдёргивать в жёсткой форме. Иначе можеь превести к необратимым последствиям.
Странно что своё же описание приходиться цетировать.
Это скорее дополнение к сказанному. Это случай был не на этом сайте и общение не продлилось более двух суток.
я просто подумал что кто то из пресудствуещих на свой счёт это примит и спешу расстроить. Это было не на этом сайте

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне как то ПО.....Й кто обидеться на моё написание.

Да никто не обиделся. И сами поняли, что палку перегнули. Просто все было бы куда проще сделать одной фразой в личку. Корень вот изящно отшутился.

Я просто не хочу что бы доверие которое строилось и накапливолось годами, разрушилось в один миг тупой и глупой шуткой.
Поверь, доверие, которое строилось годами, глупой шуткой не разрушить. Каменные дома от попадания брошенного камня не рушатся. Это так, к слову.

А в целом хорошо, что ты все-таки прямо поговорил об этом и мы все решили. Не то чтобы совсем прямо... Я легла на амбразуру не только за себя... Ну да ладно. Буду считать, что на моем фоне уже никого не замечают. :confused:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, Всё предёться тебе отдуваться за всех. Всех своих собеседников я распугал и разогнал.
Что довненько не было видно Anlya. Куда запропастилась?
А чего я то сразу :eek:, крайнюю нашел:)
Да, Натальи давно на форуме не видно, пишет что работы много, потому и не заходит...
Аватарка с женой очень хорошая, вы смотритесь вместе!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотел отписаться по поводу не курения. Вот и наступил 4 месяц ,как я нп курю.
Сплю хорошо ; ) это конечно если не читать форум на ночь , уже три дня как мучает изжога. Врач сказал что жить буду. Постельный режим,банка варенья и полный покой.
Курить если и хочеться, то только иногда по утрам. Но легко могу отвлечся мыслями на что лмбо и не думать.
К дыму сигарет (если кто то курит рядом) я равнодушен. Тот кто курит, мне его почемуто искренне жаль. Наверное в том плане, что когда он допетрит бросать, ему будет ох как не легкои не факт что с первого раза бросит.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не возможно не замететь что сегодня,довольно странный день для многих.
Многие стродают от дипрессии и новеньких ломает ломка. Хотя первые дни как не странно держались очень хорошо.
Может это всё звёзды сулят нам удачу и вгоняют людей в деприсняк!
даже мне признаюсь как то не интересно сегодня. Писать некому и не очем.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
музыка против депресии

Ленинград "музыка для мужыка"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не возможно не замететь что сегодня,довольно странный день для многих.
даже мне признаюсь как то не интересно сегодня. Писать некому и не очем.
И не говори! Тупняк весь день... Понедельник - день тяжелый. )))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С добрым утром девчёнки!
как спалось,что снилось?
СвободнаяОТ, Ты чего так поздно спать ложишся?!
Я понимаю Nuta, ей по статусу спать не положенно. Я уже даже как то привыкать стал, что человек совсем не спит и беру с неё дурацкие примеры.
за окном -20 . Пора заняться зимними процедурами ( схожу на улитцу, щёчки в розовый цвет покрашу)
просыпайтись, сони.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я понимаю Nuta, ей по статусу спать не положенно. Я уже даже как то привыкать стал, что человек совсем не спит и беру с неё дурацкие примеры.
Утро доброе! Это по какому же такому статусу, а? :confused: А вообще, я вчера за всю неделю отсыпалась, часов не меньше 14и проспала, правда, не подряд. Наконец-то мой организм поспать согласился. )))

А пример с меня брать не нужно! Мне б кто хороший пример подал...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Чем больше спишь тем больше хочеться.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, привет! Даже не знаю, что тебе ответить-то, не спиться и все!)))
А у нас тоже на улице настоящая зима - снег валит большими хлопьями -ляпота!
Прости вопрос и вправду как то не в тему получился.
А по поводу снега хлопьями. Я уже весь в этой ляпоте, по самое не балуйся!
За то красиво и немно го холодно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет Marta,мы знакомы? будем знакомы?!
Ты к нам насовсем или так, мимо прбегала.
А ты что бросаешь если не секрет?
Присоеденяйся, мы тебе поможем бросить;учёбу,работу или хорька из окна или ещё что!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу