От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, не злись ты на него! Не стоит оно того... Зато тетки к нам хорошие приходят, зубы сцепят и вперед! Ты, наверное, еще работаешь? Устал?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Может мы скорее хотели убежать из своего детства,закуривали и хотели быть похожими на взрослых?!

Привет, Kamaz.
Очень может быть. В детстве побыстрее стараемся стать взрослыми по самым разным причинам.:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, не злись ты на него! Не стоит оно того... Зато тетки к нам хорошие приходят, зубы сцепят и вперед! Ты, наверное, еще работаешь? Устал?
Я не злюсь. А высказываю или отстаиваю свою точку зрения.
Представил ситуацыю со стороны и представил как Михалков отчитывает Сергея Безрукова. "Не нужно переигрывать, зритель вам не поверит! Батенька"
работаю я только по будням (не хоться папой Карло быть.) Котаюсь только возле дома, более 500 км. От дома не отезжяю (по работе) я же домашний! Хватило мне как то жизни в кабине,это точно не моё. Мне важно вечером дома быть

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет Marta, побегал по форуму,заметил что ты тоже любитель новичков за моральные уши подергвть и мотивацый в котёл кипящий не курением накидать.Красиво и очень хорошо и умно пишешь я умилялся читая. Очень толково, даже обидно стало что мне с учетелями в школе не повезло. Ну не умели они грамотно учить детей,то кричат своим голосом или ором брали,наверное надеясь что после высоких октав в голосе у ученика на всю жизнь в голову урок отложиться.
Ой прости меня не туда занасить стало.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
:wub:, ну совсем засмущалась от похвалов. Так надо же их как-то и пряником и хворостиной. Жизнь она ведь такая, то медом намажет, то в саже вывозит. Вот и я стараюсь понять чего не хватает человеку, чтобы не подломился. Всё ведь гораздо проще и даже с курением (ну это я, наверно, говорю суже пережив многие накаты и с 5 месячным стажем :rolleyes:).
Самой по жизни не хватало наставников хороших, приходилось постигать многое самой. Как это важно, чтобы был рядом человек, к которому ты питаешь доверие и уважение и он не нанудив, подскажет тебе.
Очень часто для мальчиков таким старшим другом становится отец. А девочкам - как повезет.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, оправдывать наших учителей не буду. Пороть многих надо. Я считаю, что в доктора и учителя должны идти люди с огромной ответственностью или от бога данным талантом. А то, что же получается одни накосячат с диагнозом, другие детскую душу обгадят.
Но и ученики нынешние тоже хороши. Хотя что же на поколение пенять. Какова среда, таково и поколение. Эт я так думаю.:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Marta, прости, задела. Выражения у меня такие дурацкие. Я вообще не подразумеваю возраст в этом слове, девочке-ребенку могу сказать: "Крутая тетка". И себя так называю. Но кто ж знал, что люди так по-разному слова воспринимают. Буду иметь в виду. Но, наверное, все равно невозможно учесть всего такого...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Marta, Nuta, Вы что,вы о чём. Я вас не понимаю! Какие тётки,дядьки? Я за вами не успеваю,что происходит ........ вроде сёдня не 21.12.2012. Толи я не понимаю ваших намёков то ли. Даже не знаю как и что продолжать писать. Чувствую себя в дурацкой ситуацыи.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, все нормально. Ну бывает так, что вкладываешь один смысл, а у другого человека - другой. Как привык, как в окружении это слово употребляли. У меня как-то было, я знакомому говорю: "Вот ты чудо!" Обиделся на полном серьезе... Потому что у них в семье это было ругательство на детей, довольно обидное. :)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Потдержишь беседу в дневнике " Премите новичка))"
Там я задался вопросом почему людей называют уменьшаюшим лоскательными фразами в виде "Зайка "

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, ох, от Заек у меня тоже глаз дергается. Вот, кстати, могла бы на кого-то обидеться ни за что, ни про что. :) Сейчас схожу, гляну, что там у вас.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, прими мои поздравления с двумя неделями. А это уже пол месяца.
Не очень приятные осоцыации у меня две недели вызывают. Бросал,бросал и на тебе во сне курил одну за одной и всё на столько реально было. Что даже за себя стало обидно,как буд то и небыло 2 ух. Недельного воздержания от сигарет. Сегодня тоже утром хотелось закурить,но не так сильно и мне не стоило большого труда, подавить это желание мандаринкой и конфеткой

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, это, наверное, у многих такой рубеж на 2 недели. Я сегодня проснулась помятая, с привкусом сигарет во рту (откуда???), с мутной головой, с желанием закурить. Как будто не бросала! Но ничего, прорвемся!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Устав от себя за целый день окончательно. Полез смотреть видео ролики о вреде курения. Был приятно удевлён, что есть люди которые ходят на платные тренинги и к годалкам и чуть ли не к шаманам. На наш век дураков хватит.
Как хорошо что у меня есть такие замечательные собеседники в виде вас. Которые совершенно бесплатно и самое главное с чистым сердцем. Помогают бросить курить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сижу кайфую под песенку

Сплин - Выхода нет

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, оправдывать наших учителей не буду. Пороть многих надо. Я считаю, что в доктора и учителя должны идти люди с огромной ответственностью или от бога данным талантом. А то, что же получается одни накосячат с диагнозом, другие детскую душу обгадят.
Но и ученики нынешние тоже хороши. Хотя что же на поколение пенять. Какова среда, таково и поколение. Эт я так думаю.:)
Правельно думаешь,даже добавить не чего!
Как твоё не курение продвигаеться,как там на 165 днях. По утрам ещё мысли посещяют о сигарете, усталость есть, руки трясуться,ноги подкашивает? (С улыбкой )?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет,@Kamaz. Ага, еще и песочек сыпаться начинает. Шучу.
Забежала на минутку, пока только поздороваться. Доброе утро, однополчане! Всем здравия! Сегодня у меня беговой день. Зайду попозже.

Marta, прости, задела. Выражения у меня такие дурацкие. Я вообще не подразумеваю возраст в этом слове, девочке-ребенку могу сказать: "Крутая тетка". И себя так называю. Но кто ж знал, что люди так по-разному слова воспринимают. Буду иметь в виду. Но, наверное, все равно невозможно учесть всего такого...

@Nutaчка, все хорошо. Мы друг друга поняли, самое главное. Как у тебя дела? Держись!

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Пора найти виновника всех бед! Всегда проще в жизни когда кто то виноват, но только не ты.
И так, кто там к нам припёр табак из-за бугра?! Кук или Калумб, вот хад с большой буквы "Хад" (сколько лёгких постродало и не только у курящих и вообще не только лёгкие)
Как всегда амерекосам больше всех нужно.
Хотя не был бы Кук или Калумб, был бы еще какой небудь Кулибин. (Нам не избежать сигарет)
Так. А этим горе путешествинникам вроде как помогли пристроститься индейцы, со своей ьрубкой мира. "Чтооооо??? Опять эти индейцы! Они и так нас с кактусом накалоли,сказав что там галюценоген и можно попасть в мир мертвых. Точно можно попасть и не только в мир ........ а и всю ночь на горшке просидеть,выдергивая колючки. И голюценагена там нет. И на вкус не выносим.) Опять во всём виноваты краснокожие. Что они там ещё интересно придумали?!
хотя по виду жизни они напоминаю цыган. Те в свою очередь сказочники ещё те.
"Ушёл я от темы. И концов не связать,за то какой круговорот и виноватых не найти. Сам виноват! "

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Даже поболтать в своём девнике сегодня не скем.
Схожу кино (Качели) посмотрю, Позлюсь на вредных тёток, которые жизнь мужчинам портят, или не дают им скучать.
Вот вам ролик Сплинов с кусочками от фильма!
Потрясающий фильм, замечательный, "пробирающий" до мельчайших частиц души саундтрек... "Сплины", как всегда, - на высоте!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу