Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может мы скорее хотели убежать из своего детства,закуривали и хотели быть похожими на взрослых?!
Я не злюсь. А высказываю или отстаиваю свою точку зрения.Kamaz, не злись ты на него! Не стоит оно того... Зато тетки к нам хорошие приходят, зубы сцепят и вперед! Ты, наверное, еще работаешь? Устал?
Правельно думаешь,даже добавить не чего!Kamaz, оправдывать наших учителей не буду. Пороть многих надо. Я считаю, что в доктора и учителя должны идти люди с огромной ответственностью или от бога данным талантом. А то, что же получается одни накосячат с диагнозом, другие детскую душу обгадят.
Но и ученики нынешние тоже хороши. Хотя что же на поколение пенять. Какова среда, таково и поколение. Эт я так думаю.
Marta, прости, задела. Выражения у меня такие дурацкие. Я вообще не подразумеваю возраст в этом слове, девочке-ребенку могу сказать: "Крутая тетка". И себя так называю. Но кто ж знал, что люди так по-разному слова воспринимают. Буду иметь в виду. Но, наверное, все равно невозможно учесть всего такого...