От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, спасибо за приглашение. Так приятно! Пробегая, листая, перебирая дневнички с удовольствием остановилась в твоем. Читала и настроение на отметке позитива установилось на целый день. Постоянно, к сожалению, не смогу быть с вами, не позволяют ни условия, ни время пока. Изменив в жизни один пунктик, как-то потянулся за ним второй и третий... Бросив курить, победив хандру, поборов Жору, вот теперь предстоит принять решение, а не поменять ли работу, город, образ жизни, мыслей, образов... Обязательно буду к тебе заглядывать, если не против. И 125 днями тебя! Хорошая такая циферка!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, спасибо за приглашение. Так приятно! Пробегая, листая, перебирая дневнички с удовольствием остановилась в твоем. Читала и настроение на отметке позитива установилось на целый день. Постоянно, к сожалению, не смогу быть с вами, не позволяют ни условия, ни время пока. Изменив в жизни один пунктик, как-то потянулся за ним второй и третий... Бросив курить, победив хандру, поборов Жору, вот теперь предстоит принять решение, а не поменять ли работу, город, образ жизни, мыслей, образов... Обязательно буду к тебе заглядывать, если не против. И 125 днями тебя! Хорошая такая циферка!
Спасибо что ответила. (Целый день ждал) У меня немного похожая история с твоей,только пока ты собераешся я уже это пережил три раза. В 17 лет уехал из любимого города Питера. Маме так сказать помочь обустроиться и остался. До сех пор помогаю с переводами. Потом из небольшого города Турку совершил рывок в Хельсинки. Страшно только в начале, боязнь больших перемен! Насчёт работы ,ха так я вообще смеюсь в литцо трудностям. (Пока тело, руки,голова и самое важное смекалка есть, так без работы и голодным не останусь.) Люблю поглумиться над начальниками . Они как дети ей богу,доверчивые. Даже иногда обижать не хоться. (По секрету, меня тут недавно два раза за сутки уволили и два раза обратно за эти де сутки, взяли на работу.) Даже курить бросать это как смена жильяили работы. Привыкаешь к новой жизни и ощющениям.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Корню повезло Nuta, он твою личку нашёл. А я тут уже не один раз спатыкался на этом форуме. Что где и как лежит.
И ещё Nuta, я хотел извениться за свой юмор без тормозов. Простите пожалуйста!!!
"Понять и пррррростить"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И ещё Nuta, я хотел извениться за свой юмор без тормозов. Простите пожалуйста!!!
"Понять и пррррростить"
Да вроде ж помирились уже. ;) И ты меня прости, я тут на форуме сплошную чушь порю.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, а в личке у меня, кстати, всего несколько страниц унылой переписки. Кто где живет, с кем и где работает. :D Потому что весь этот балаган - на публику, поржать. А на самом деле мы все нормальные.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, читаю и улыбаюсь. Как же здорово, что встречаются такие вот человеки, совсем незнакомые, но такие радушные и солнечные. Про переезд вся правда. Сама за 20 лет переезжала 10 раз, из города в город, с квартиры на квартиру, приходилось менять работу. Вообщем скучать и бездельничать было некогда. Да вот сейчас, мне так кажется, какое-то судьбоносное решение принимать надо, переехать уже и осесть на мягкое место, пустить корни, начать обрастать соседями, собаками, еще какой-нибудь живностью, цветочками, горшочками, милыми греющими душу безделушками.
Да уж в жизни порой веселее, чем в любой комедии бывает и начальство веселит как никто.
Еще раз, приятно было познакомиться, почитаться, поулыбаться, но я все, побежала. Завтра загляну.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Marta, Ну нефига себе ты покурила (25 лет) и пречём бросила даже как то по середине лета 25.6.12 Если бы не знал что ты много переезжяешь, подумал бы что бросать курить было запланированно на летний отпуск.
Или это я по себе сужу. Хотя я бросать нчал српзу после отпуска и жалел что этим надо было заняться до отпуска и не пришлось бы мне в аэропорту терпеть по 3 часа без курева и не грызть в самолёте впереди сидящему кресло в желании поеурить.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ага мы такие, мы могём (вот чем хвастаюсь?). Вот бросила, вот это да! Хотя порой даже сейчас зубки сцеплять приходится и "тупо не курить". 25.06.12 на понедельник пришелся. Но я с табексом бросала 20 числа начала. Пила и курила, курила и пила (я табекс пила) так до 25. Ну а потом рукой наотмаш и я или не я. Вот так всё и случилось.
А про перелеты это просто песня. Мы как-то с сыном и ещё компанией летали в Эмираты. Полет 5 часов - не курить! Из аэропорта вышли (а у них страна вся правильная, т.е. сухой закон и курить еще не везде пристроишься) и там никак. Пока привезли нас в отель, еще часа 1,5-2 прошло. Сын около отеля покурил, а мне как-то не совсем. Думаю в комнате потом покурю. Заселили нас (на ресепшене что-то на нас поглядывали хитровато), а так как мы мама и сын, то получились под одной фамилией.
Ну проходим мы в комнату, а там один болшой кровать стоит. Они-то думали раз фамилия одна, значит муж и жена. Мы на стойку опять, по русски плохо они понимай, а я с английским, да еще не куренная почти 8 часов. Ну все таки получилось рассказать им о их проблеме. Переселили. Вот такие первые сильные впечатления остались у меня от ОАЭ. Сейчас то да, сейчас красота. Куда угодно, нам некурящим всё всё равно!:)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости вопрос и вправду как то не в тему получился.
А по поводу снега хлопьями. Я уже весь в этой ляпоте, по самое не балуйся!
За то красиво и немно го холодно.
Да ладно уж, ничего страшного, нормальный вопрос был) Я действительно с того момента, как бросила курить стала меньше спать, и часто поздно засыпать, раньше была как сонная муха)
Теперь у меня и всех нас новая зависимость - форум, вот мы тут и зависаем, как возможность появляется, а ночью или днем, как получается уже)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Marta, Так держать и не шагу назад.
у меня значит тоже около 8 часов. Три в аэропорту и 5,5 часов полёта. Я даже заранее поспал мало,думал в самолёте высплюсь и не буду о сигаретах думать. "Хренас два я не думал!" Глаза красные,злые в туалете злые мысли посещяли накурить и всё свалить на стюардессу. Аж до трясучки себя довёл.
А ресепшаны везде удивительные ,особенно с моим английским. У меня нет языкого гоборьера и могу тако го намолатить с разбегу. Это кае в нетрезвом виде на Малорке, захожу в автобус и спрашиваю у водителя " Ю гоу туде на Х#й ?" Водитель мотает головой что да! Русские в автобусе ржут. И я ещё по русски добавил "Ну тогда поехали"
Жена высказала всё что думала об этом,сказав что больше не куда со мной не поедет.
Пару рамантиков и мы забыли обиды!
Marta, А мне можно с тобой на ты? У меня просто ребёнок ещё не курит ему только 11 лет. Да и я постораюсь это го не допустить.
Как же столько переездов и на психику дейвствует очень сильно,особенно на детскую. !

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Kamaz, конечно на "ты". Не вижу препятствий!
Сын был большой противник нашего с мужем курения. Но сам закурил как уехал из дома, в институте, в 17 лет. Сейчас, очень часто заводит разговоры по поводу бросания. Тем более он один из всей группы курящий. Я его подогреваю, но не толкаю, по себе знаю, пока не созреешь и нечего делать.
Кочевой образ жизни - не совсем есть хорошо. Особенно, когда это касается перевода ребенка в другую школу. Вот тут засада. Адаптация, учителя, сверстники, новые друзья, утверждение себя в классе. В общем да, для детской психики, не лучшее. Да и всем нужен просто нормальный родной дом.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня хотел создать новый дневник в помощ новичкам, решившим бросить курить. Но подумав не стал, ну накидаю я туда советов так 10 и размусолю их там и воды налить могу. Но поболтать мне будет не скем. И всё как то стало грустно и печально. Решил подождёт такой дневник,до лутчших времён.
Крупно обложался с падарком для ребёнка от яко бы деда мороза. Хотя он не плохо устроился, сначала письмо санте пишет. Что ему хотелось бы и деду морозу птсьмо с другими пожеланиями.
Купили вроде всё по списку и в голове стало на одну делему меньше. Тут приходит ребёнок с другим письмом и говорит что он передумал с падарками и хочет совсем другой подарок. Как то не хорошо получаеться, мы же не на базаре.
Выход всегда есть,взвалить можно на бабушек и дедушек и стрелки перевести на эльфоф.
Хожу сейчас по дневникам новичков и тайком читаю что они там пишут. Даже изредко отвечаю.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Почитав дневники у новеньких,явственно понял. Что многие просто ждут чуда или просто не понимают слова "Помагу" на форуме. Такое ощющение что они ждут что из экрана монитора появяться волосатые руки и дадут пощёчену или будут трясти вас за грудки, преводя вас в чувства и давая вразумительнын советы.
Многим просто влом что либо читать им просто хочеться результат и сразу.
Может я где не прав,поправьте.
ПОВТАРЮСЬ ЧТО МНОГИЕ. Не все!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Отчитав новенького что с его настроем долеко не уплыть и препугнув что если он не бросит, то я его на органы отправлю,раковым клеткам. Поймал себя на мысли "а ведь для всех не секрет что на данный момент тобока в сигаретах нету. Одна стружка от стеблей в перемешку с химикатами,смолами и не пойми чем ещё" Посмотрев ролик где красиво тлела сигарета, был задан вопрос. А вы заметели что в наше время сигареты тлеют и не гаснут? Это наши друзья химики посторались. (Знахари куевы) Больше химии,больше тяги и привыкаемости.
Я устроился на балконе , взяв сигаретку честерфильда и поджёг её. Закинув ногу на ногу и помахивая ножкой в такт своим дережёрским способностям (тлеющая сигарета ,напоминала дережёрскую палочку. И я ей помахивал, подбирая в голове подходящий мотив) Медленно но верно сводя себя с ума. Не сделав не единой тяги, вся сигарета до конца, стлела за 5 минут.
ВОТ ТЫ МЛЯ,ЧУДЕСА ТЕХНИКИ (подумал я)
В мозгу всплыли воспоминания из детства. (Когда ты как заворожённый смотриш на тлеющий уголёк и лёгкий дымок) детям это несомненно нравиться. Может у меня в детстве мало было феерверков? Хз!
Но многим "я уверен" знакомо это состояние.
Может мы скорее хотели убежать из своего детства,закуривали и хотели быть похожими на взрослых?!
"Верните меня в детство.! Я готов сосать пустышку и носить подгузник" (шучу)
Не курите друзья. Это плохо!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Может я где не прав,поправьте.
Да кругом ты прав! К сожалению... Столько нытья. Люди хотят таблетку для счастья. Чтоб ничего не делать, а все само пришло. Рассказываешь, как делать - ой, да ладно, я так не смогу. А ты пробовал? А как есть - легче? Ой, ну их... Давай о хорошем чем...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Создал фото альбом"
Надеюс будут лайки

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Nuta, Я сторался!
Даже со стороны себе показался не приятен.
Ну а куда деваться то? Как маленькие сиську у мамки просят!
сорри.
Ты прям отец покровитель....переигрываешь чуток...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты прям отец покровитель....переигрываешь чуток...
Я так не думаю. Я не играю я простл курить бросаю! А вот тебя я точно не понимаю и наверное не пойму. Ты как геморой ходячий (сорри) ходишь и во всех позитивах что люди пишут . Ты умудряешся найти негатив и преподнести его людям.
Зачем то цытирования из чужого дневника,сюда припёр?! Люди не поймут откуда эта уытата вырвата. Тем более я не имел в виду кого то конкретно го из людей или собеседников. Я же не виноват что из 6 человек, только ты принял всё на свой счёт, описания и высказывания это просто моя точка зрения и не боле того.

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу