От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Добрый денечек, Kamaz. А я фильма не видела. Но по ролику понравилось очень. С удовольствием пообщалась бы, но всем почему вдруг что-то срочно стало нужно. Наверно, надо переписать режим дня и жирной-жирной строкой обозначить время для общения на форуме. Всех предупредить, дабы не тревожили. А покуда пойду, поработаю, порадую народ своим присутствием, да мастерством.
Как сам,@Kamaz? Все ли звезды на небе горят для тебя?
Свой опус о житие в 170 днях я оставила у себя в дневнике.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Marta, Я так думаю все общяються по возможности в ряду своей занятости. Я даже не обижусь если что то останеться не отвеченным или не замеченно прочитынным. Я смотрю на это проще, если я что то упустил или не запомнил. Значит это не было столь важным для меня!
Дела у меня хорошо,вот только скучно мне жить в реале. Как то всё на день сурка походит и нет драйва и движения в жизни. На форуме я совсем другой,могу шутить и не нужно быть самим сабой (хотя это я и есть, но в глубине души за семью печятями). Работа,дом. Работа,дом. Всё как то однообразно и не то или не так, есть пережтвание за близких мне людей и верность с преданностью но чего то не хвотает."нет душевной радости и эмоций"
(Пока сам ещё до конца не понял"
А про кино,ну что тебе сказать. Довольно сильно эмоцыональное! Октёры сыграли свои роли супер. Когда смотрю фильм, мне кажеться что я в зеркало на себя смотрю в прошлом. Все переживания и чувства (раздирающие тебя на все части и осознания того что ты нечего не сможешь с собой поделать,приминение грубой физичиской силы к своим близким людям и друзьям в том числе.Вынос мозга самому себе.
Очень многое из фильма мне сапудствовало,кроме боевых действий. А всё что сблежало актёров в их отнашениях это для меня главное. Пытаюсь до сех пор найти ответы но не могу.
Что то разоткровенничился я.
Хотя знал заранее что пожалею о том что напишу.
но уже написал. А то в свой дневник предёться доступ ограничевать и назвать "мимуары"

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, я признательна тебе за откровенность. Это сейчас очень редкое "ископаемое", оттого более ценно.
Фильм я обязательно посмотрю в самое ближаешее время. Хотя я не большой любитель военных действий, но интересный сюжет со смыслом, глубокое рассмотрение человеческих качеств, состояний, эмоций и мастерство актеров меня всегда привлекало. Тем более, что перекликается немного с твоим внутренним миром.
Это очень здорово, что ты постоянно ищешь какие-то ответы на вопросы тебя волнующие. Значит думающий, ищущий человек и это классно!
Когда-то, лет десять назад я гуляла в одном городе, по одной пешеходной улице и мне было как-то безрадосно что-ли. Жизнь мне казалась тогда какой-то потертой и потускневшей. Так вот, там прямо на асфальте, раскинув малюсенькую палатку сидел дедочек и кидал руны, что-то там предсказывая. Я шла мимо, а у него не было клиентов и он посматривал по сторонам, кого бы зазвать. Увидев меня сказал:" Знаю, что не веришь, но остановись на минуточку." Я приостановилась, вот тогда он мне произнес фразу, которая мне помится до сих пор. "Ты и жизнь по разные стороны окна. Не нужно наблюдать за жизнью других, живи сама и сейчас, ищи хорошее в настоящем моменте. Жизнь очень быстра и сегодня никогда не повториться." Я спросила: "А как жить, когда...?" Он ответил: "Просто жить. Поверь это самое трудное, научиться просто жить и ценить, что есть". Умом все для меня было понятно, ещё и раньше, без его седой бороды я знала эти истины. Но вот осознать это и научиться - не сразу. До сих пор учусь просто жить и радоваться. И всю жизнь постигаю для меня очень трудную науку - доверие людям.
Может и день сурка нужен пока он нужен. Может должна оформиться какая-то ситуация жизненная и порой нам пока неведомая. Я, оглядываясь назад, только теперь понимаю, что все непонятные и скучные тогда для меня ситуации в жизни нужны были, чтобы сложилось сегодня-настоящее. Может это и есть промысел Божий.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да ты права Marta,
Три раза набираю шрифт и тут же его стираю.
У меня гораздо запущенней ситуатцыя в жизни. Порой кажетбся что, постоянно живу прошлым.
Слушай а ты не психолог случаем?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, привет! Как день, что нового?
Нет, я не психолог и не учитель. Я ... даже не знаю, кто я. И с техникой дружу, люблю я всякие железяки и люблю, посидеть о житие земном поразмышлять, планы там всякие посоставлять, а еще люблю видеть результат своего труда в чем-то или в ком-то. Т.е. я и технарь и гуманитарий. Что больше, наверное зависит от событий или от задачки.
Почему набираешь и стираешь? Если, что пиши в личку.
Ну запущенная ситуация - мертвая ситуация. Все остальное жизнь. И она во всех своих проявлениях хороша! Прорвемся!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, привет! Как день, что нового?
Нет, я не психолог и не учитель. Я ... даже не знаю, кто я. И с техникой дружу, люблю я всякие железяки и люблю, посидеть о житие земном поразмышлять, планы там всякие посоставлять, а еще люблю видеть результат своего труда в чем-то или в ком-то. Т.е. я и технарь и гуманитарий. Что больше, наверное зависит от событий или от задачки.
Почему набираешь и стираешь? Если, что пиши в личку.
Ну запущенная ситуация - мертвая ситуация. Все остальное жизнь. И она во всех своих проявлениях хороша! Прорвемся!
День хорош,метёт пурга и я радуюсь что сел на больничный. Сходил к врачам и наврал им кучу приятного. Они поверили и решили меня на полный осмотр отправить. Я им прямо сказал, что не стоит меня на полный мед осмотр я сам подлечусь за пару дней. Вообщем должен же рабочий человек,хоть разик за год заболеть на пару дней.
В итоге прокатило и я побежал делать свои дела, которые откладывал. С самого атра и до вечера пробегал по делам.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, выздаравливай, дорогой. Скоро праздники. А, кстати, сколько отдыхают в Финляндии?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, выздаравливай, дорогой. Скоро праздники. А, кстати, сколько отдыхают в Финляндии?
10 дней отпуск. И 5 дней гуляний ,это рождество и НГ. Новый год не сьоль важен для нвропейцев.все подарки на рождество дарят. Так что через недельку ещё раз отдохну.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Гулять не получаеться. Каждый день дела по самое не балуй.
Читаю случайные дневники новечков и даже приписывать не чего не охото.
Пущяй представляют себя знаменитостями прячась за аватарки ,прикрывшись чужими победами,мыслями и натурой.
Жаль что даже поболтать нескем.
Может это я сложная натура? !
Полезу обратно в нору,подумаю!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Серюнечка, привет :) Как твоё драгоценное? ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, Серюнечка, привет :) Как твоё драгоценное? ;)
Привет Маруська. Чудо произошло после волшебства с женой. Всё на утро прошло и больше не беспокоит. И в правду люди гоаорят что любовь от всех болезней помогает.
Я тут как угорелый юегаю по стокману,закупаюсь (дурной пример заразителен) все бегают за покупками и мне надо. У мну стадное чувство разыгралось. Может тебе что сфоткать и послать?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С любовью от Stockmann

Вложения

• 2012-12-23 14.14.15.jpg
    2012-12-23 14.14.15.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 286

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Очень хотел добавить себе на страничку вот это виде с афоризмами.

Лучшие Афоризмы для Лучших Людей!

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, да мы все, наверно, сейчас в суете. Время бы добавить в сутки и порядок. А любовь, да, штука хорошая!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мдааааа делааа! Зря я вчера Мару прокоментировал и что то мне даже как то стыдно за вчерашний ответ в своем дневнике.
Млять! Ну почему нельзя удалять или корректировать свои записи ?!
Ладно если что буду всё игнорировать и делать вид что это не я писал . А кто то кому то по ошибке и вот это всё у меня в дневнике всплыло . Надеюсь похоже на достойную отмазку. Хотя нет , лутчше так . Я не то имел в виду о чём вы подумали, кокиек пошлые у вас мысли я вообще о другом " О духовном "
Ладно понимайте как хотите

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня рождество , Вот так оно выглядит моими глазами .
Поздравляю всех ,от всей души

Вложения

• art-новый-год-рождество-санта-клаус-508527.jpeg
    art-новый-год-рождество-санта-клаус-508527.jpeg
    145,9 KB · Просмотры: 257

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Сереж, и тебя, дорогой с Рождеством. Хорошего праздника тебе!!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотел написать что " Корень в корень не прав " Но не стал, пускай Нютка думает как ей навязали что за касички и портфелем по башке! Если дура и своей головы нету на плечах . пушщяй так и думает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу