Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня распирает чувство неудовлетворённости
Идея хорошая. Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад,. Всё же не что не сравниться с "великим и могучим!"Kamaz, пиши на финском с сылкой на переводчик)))))
А сейчас это не детсад?Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад
Идея хорошая. Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад,. Всё же не что не сравниться с "великим и могучим!"
Меня распирает чувство неудовлетворённости и не высказанности
ПОМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕ!
а сейчас это хуже..это на ПМС похоже в стадии обострения.А сейчас это не детсад?
вообще с чего всё началось?А сейчас это не детсад?
он в реале думает, что русский язык велик и могуч потому, что в нём возможно использование матерных выражений)))
вот эту часть никто не оспаривает, а на счёт мата, то по большому счёту это язык быдла... хотя я сам грешу, но очень чётко знаю где и с кем)))Русский язык по праву Великий и Могучий!!!!
базару нет))) но я ж говорю что его нужно фильтровать грамотно, по возможности и по способностям так сказать)))алкоголь, я не поддерживаю мат и во многом с Тобой согласен.... Но мат ругательный и постоянный - да.... Но есть же в мате такие вещи, которые иными словами просто не представляются))))))
но я ж говорю что его нужно фильтровать грамотно,
rahmanin, вот только когда тебя в лоб называют нехорошим словом, то здесь хочешь не хочешь, уже видишь всё как оно есть и надо реагировать...