От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Kamaz, Дружище, разбирай чемоданы))))))) А то они легко от Тебя отделаться решили)))))) Да и нам с тобой весело)))))) ;) Так что мы Тебя не отпускаем!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что можно всё передумать. Забрать свои слова обратно и с улыбкой ,делать вид что не чего не произошло.[/quote]

может пить перестать?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я когда небудь избавлюс от этого чудо? Оно меня утомило!
"Дурак,в переносном смысле" (за мат надеюсь не защитают) а то у меня из-за это го другана уже 4 предупреждения и один бан.
Жаль фотку с собачкой кто то удалил с моего дневника.
предёться довольствоваться малым и без ругательно м#*+# слов.
Хотя в анекдотах всё мат на мате и не кого не банят и не удаляют.
Нужно мне набраться терпения . Напялить на себя (Золотой пиз#*ы колпак и молчать в тряпочку)
Ааааааааппаапппп мляяяяяяяяяяяяя я не могу молчать. Меня распирает чувство неудовлетворённости и не высказанности
ПОМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕ!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, пиши на финском с сылкой на переводчик))))) ;)
Идея хорошая. Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад,. Всё же не что не сравниться с "великим и могучим!"
Тем более что Русский язык не что не покроет и не что не накроет!
Только на Русских лесопилках можно кричать работникам во всё горло "Х*ли вы тат нах#чили, расху*чевайте на х*й!" И само странное что все понимают о чём речь.
А вот ещё " подай мне вон ту х*ню" и тебе дадут именно ключь на 12 а не на 19.
необяснимо но факт!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Идея хорошая. Но не стану это го делать т.к. получиться дет сад,. Всё же не что не сравниться с "великим и могучим!"

Kamaz, в этом с Тобой согласен....Ведь не зря он Великий и Могучий!!!! А на горячку людскую не обращай внимания)))) ;) Тем и интересен человек, что нет в нем однообразия....Каждый имеет свою позицию, которую считает единственно правильной....И порой непонимание - это причина раздора.... Будь выше.. Тем более Мы с Тобой!!! ;)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня распирает чувство неудовлетворённости и не высказанности
ПОМОООООГИИИИИТЕЕЕЕЕ!

Нажми волшебную кнопку в профиле "Игнорировать пользователя" будет тебе счастье))) Я правда сама не умею ее нажимать, но нужно же проэксперементировать))))

А сейчас это не детсад? :D
а сейчас это хуже..это на ПМС похоже в стадии обострения.:mstickle:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
он в реале думает, что русский язык велик и могуч потому, что в нём возможно использование матерных выражений)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
он в реале думает, что русский язык велик и могуч потому, что в нём возможно использование матерных выражений)))

алкоголь, да хотя бы и так..... Матерные выражения - это своего рода диалект, который может быть не только ругательным, но и коммуникативным........И по сравнению с другими языками имеет и иные возможности..... Так что даже в этой части (не сравнивая еще по другим параметрам) Русский язык по праву Великий и Могучий!!!! :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Русский язык по праву Великий и Могучий!!!! :)
вот эту часть никто не оспаривает, а на счёт мата, то по большому счёту это язык быдла... хотя я сам грешу, но очень чётко знаю где и с кем)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
алкоголь, я не поддерживаю мат и во многом с Тобой согласен.... Но мат ругательный и постоянный - да.... Но есть же в мате такие вещи, которые иными словами просто не представляются)))))) ;)

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, я не поддерживаю мат и во многом с Тобой согласен.... Но мат ругательный и постоянный - да.... Но есть же в мате такие вещи, которые иными словами просто не представляются)))))) ;)
базару нет))) но я ж говорю что его нужно фильтровать грамотно, по возможности и по способностям так сказать)))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
но я ж говорю что его нужно фильтровать грамотно,

алкоголь, напомнил анекдот:
Объявление в газете:
- куплю костыли и фильтр для базара......
Мы зачастую сваливаем многое на вещающую сторону и при этом забываем о принимающей..... Иногда понять одну и туже информацию можно по разному...я говорю не только о смысловой составляющей... Просто иногда видим агрессию там, где её нет... Точнее собеседник её не подразумевает... Этим и уникален человек, что наделен разумом и способностью не только идентифицировать информацию прямолинейно, а распознать в ней еще темперамент и некоторые особенности собеседника.... ИМХО.

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
rahmanin, вот только когда тебя в лоб называют нехорошим словом, то здесь хочешь не хочешь, уже видишь всё как оно есть и надо реагировать...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
rahmanin, вот только когда тебя в лоб называют нехорошим словом, то здесь хочешь не хочешь, уже видишь всё как оно есть и надо реагировать...

алкоголь, Да. Зачастую с незнакомыми людьми так. Но и реагировать можно по-разному....;)Например перевести все в шутку....И самому уже не так обидно, да и собеседник явно в проигрыше))))) А со стороны уже и подавно все на твоей стороне будут.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу